非人学园吧 关注:101,229贴子:1,253,093

阵营战真心受不了,上班狗做个活动不容易,有必要这样搞吗?逼退

只看楼主收藏回复

阵营战真心受不了,上班狗做个活动不容易,有必要这样搞吗?逼退吗
好不容易抽时间出来打结果都是白打

来自Android客户端1楼2018-11-01 10:50回复
    @雷雷天下最帅💯 可以善待上班玩家吗

来自Android客户端2楼2018-11-01 10:54
      排位吧,排位还能强点

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-01 10:56
      收起回复
        我玩大乱斗快刷来着

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-11-01 10:59
        收起回复
          不用肝5000.能进5%

来自Android客户端5楼2018-11-01 11:00
          回复(2)
            大学排位一样,各种坑。昨晚被安排的明明白白,一晚上才赢两局……队友各种疯狂送人头,拦都拦不住

来自Android客户端6楼2018-11-01 11:05
            收起回复
              乱斗啊,一把上限15分钟。匹配排位肯定亏呀。乱斗最合适

来自Android客户端7楼2018-11-01 11:07
              收起回复
                和我一样队友感觉像人机

来自Android客户端8楼2018-11-01 11:09
                  没时间就不要争前百分之五了呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-11-01 11:20
                    大乱斗没车队不要去。因为段位随便放的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-01 11:32
                    收起回复
                      我昨晚就差2分,愣是打了5局乱斗,手机都没电了,都没赢一局,结果局局我输出百分之四十,直接放弃!肝个鸡脖

来自Android客户端11楼2018-11-01 11:37
                      回复(3)
                        就一个588皮肤而已,没有就没有

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-11-01 11:37
                        收起回复
                          连着三把,把把50+输出,推到对面家,四个全去追残血,不拆家,三把这样输,打的我脑壳疼

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-11-01 12:11
                            我本来以为四点才刷新,就等到四点才打。大乱斗匹来匹去就那几个人感觉这个点队友不太坑 打了九把乱斗输了两把

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2018-11-01 12:18
                            收起回复
                              emmm才58的奖励和一个聊天才看到的称号。对上班族来说游戏本来就是解压吧……何必执着于这么点奖励。本末倒置不太好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-11-01 12:35
                              收起回复