折纸吧 关注:1,189,077贴子:2,704,285

【折纸-月赛】2018年11月 初级组 陈柏熹 狮鹫

只看楼主收藏回复

很荣幸成为10月初级组冠军,这次月赛题目是陈柏熹的狮鹫,是我最喜欢的作品之一,个人觉得这款作品整形空间相对来说比较大,欢迎各位大佬参赛
一、比赛说明
1、折纸吧月赛分为初级组(相对较易)、中级组(难度适中)、高级组(相对较难)三组;
2、三组的比赛题目为已有的教程或cp;
3、比赛时间为此贴发出后的20天内;
4、吧务组将初选出10个以下的作品,交由吧友投票;
5、下月月赛题目由本月冠军选定,若冠军未及时选定,则由吧务组出题;
6、冠军出题需在吧务组审核通过后方可发帖;
7、出题人不得参与当月该组月赛。
二、参赛规则
★必须严格遵守各项要求,否则将取消参与评比的资格★
1、参赛者跟帖回复时必须注明【参赛】;
2、不得使用旧作、他人作品参赛;
3、必须上传1张过程照片及3张成品照片(共4张,不能多也不能少),其中过程照片中必须含有手写的贴吧id及手写的折制日期;
4、背景尽量干净整洁;
5、若要换图,请将之前的楼层删掉
一楼放陈柏熹原作

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-01 10:24回复
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-11-01 10:25
    回复(1)
      援一只

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-01 10:26
        看到cp果断不玩

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-11-01 10:35
        收起回复
          有视频教程

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-11-01 10:51
          收起回复
            CP组

来自Android客户端6楼2018-11-01 11:05
            收起回复
              我要参

来自iPhone客户端7楼2018-11-01 11:46
              收起回复
                ???我觉得需要警告一下了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-11-01 11:53
                收起回复
                  视频教程在二楼

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-11-01 12:02
                    @间水月℉ 师傅加油

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-11-01 12:23
                    收起回复
                      【参赛】很常规……

IP属地:浙江11楼2018-11-01 14:01
                        啊 好吓人

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-11-01 16:37
                          这才初级啊?像大佬

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-11-01 17:10
                          收起回复
                            既然闲的无聊,那就来初级组放松一下啦

来自Android客户端15楼2018-11-01 18:08
                              只要大佬们不参赛我就能凭一个基本型夺冠

来自Android客户端16楼2018-11-01 18:08