远行星号吧 关注:33,373贴子:562,482
  • 20回复贴,共1

请问游戏里趋光议会议长好感度高了有什么用?

只看楼主收藏回复

刷了一下30+就能够接任务了,看贴吧好像升到一百会送指挥官,请问中间的变化有什么用?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-10-30 23:50回复
    100给个多一点技能的副官,也就是20级相当于普通21另外10个副官后去要会突破上限成为第11个

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-10-31 03:28
      会加入议长后宫团

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-10-31 03:50
        贴吧说根据月份固定奖励,但我觉得会不会还是有影响,因为我第一次直接给了精英学者,然后是两张至高白狼的蓝图,接下来就一直是至高寒院,都有三、四张了。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-10-31 14:07
        收起回复
          可以接任务,奖励是至高舰设计图,做出来很贵但非常、非常强!!!

IP属地:广东6楼2018-11-01 20:54
          收起回复
            话说私塾是要怎么获得的,我玩到现在都没在游戏里看见过,无论是npc舰队,永光之峰舰队还是商店,都找不到?

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-11-01 22:59
            收起回复
              可以攻略议长

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-02 12:39
                可以把可爱的议长收进后宫每天一起爱的鼓掌(大雾)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-03 15:29
                  买到私塾了,的确速度感人,虽然有9个飞行甲板,但是却没有默认指挥插件,结构也太少,感觉作为旗舰还不如大教堂。也许可以让其他船护卫,留在原地打防守战试试?

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-11-05 12:10
                  收起回复