英雄联盟吧 关注:16,289,622贴子:189,095,174
  • 24回复贴,共1

如果Faker可以离开SKT的话。他的下家会是??

只看楼主收藏回复

我觉得最有可能的是KT,首先KT刚刚失利而且胖将军长期受伤病影响,中单位置空缺,急需强力选手:而且faker在SKT近况不佳,他的水平也不允许他坐冷板凳,两者可谓一拍即合,这样的话KT纸面上的实力可以称得上世界数一数二的战队了。不过我更希望他能来LPL,RNG或者EDG都比较适合他

IP属地:黑龙江1楼2018-10-30 22:50回复
    然而合同限制着大魔王--
      一只咸鱼萌新默默路过
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-10-30 22:56
    收起回复
      去RNG可以,但是EDG并不需要了,就双C的carry能力而言,EDG并不弱于其他战队

来自Android客户端5楼2018-10-30 23:01
      回复(8)
        洗澡🐶都是惯成的

来自Android客户端8楼2018-10-31 05:35
          大魔王来RNG的话,他和香锅的化学反应应该会不错,香锅也是为了团队肯做出让步的。虽然uzi的状态出问题了但是他的实力依然还在,小狗和魔王的双C组合·会很不错吧,起码看起来很强了。另外我觉得uzi虽然很强但是心态上的问题让他还是不足以挽狂澜于既倒,RNG缺的是在逆风局能稳定团队,稳定C的点,大魔王完全可以挑起重担,就像勇士队的水花和杜兰特一样,无论谁被限制被针对,另一个人总会背负起团队向前进发

IP属地:黑龙江9楼2018-11-01 16:29
          回复(5)
            他离开skt就不是faker了吧。

来自Android客户端13楼2018-11-02 14:12
            收起回复
              大魔王会乐意中路玩个肉保洗澡狗?

来自Android客户端15楼2018-11-02 20:37
              回复(2)
                听朋友说,李哥离开韩国就要服兵役。。这么说的话他就算离开SKT也无法加盟中国战队他依旧是中国队的劲敌,这么说来加盟KT很有可能啊,话说回来我很希望李哥能重新开始,重返巅峰

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2018-11-12 12:23