第7号笔友吧 关注:7,252贴子:290,109

96年的老阿姨找长期笔友,表示刚离开学校,踏入社会。特别喜欢

只看楼主收藏回复

96年的老阿姨找长期笔友,表示刚离开学校,踏入社会。特别喜欢写字的感觉,收到信件会欣喜无比,大学中最宝贵的财富就是信件装满了长盒子。喜欢看不同的字迹,了解陌生人,分享自己的喜怒哀乐。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-30 20:37回复
    可以做个笔友吗?写信经常,收信必回

来自iPhone客户端2楼2018-10-31 09:35
    收起回复
      阿姨我也要

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-02 21:32
      收起回复
        同96的老阿姨,刚毕业,字迹不太好,正在练习中,不介意的话,可以做笔友

来自Android客户端4楼2018-11-04 23:33
        收起回复
          毕业四年时间,笔友五年了,很多人都联系不上了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-11-23 23:13
            同96老阿姨,约吗

来自Android客户端8楼2018-11-23 23:30
              96的大叔路过,楼主位置哪里

来自Android客户端9楼2018-12-06 12:14
              收起回复
                97老弟在这呢,马上也要毕业了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-01-03 21:06
                收起回复
                  比你大一两岁,可以做笔友吗

来自手机贴吧11楼2019-01-04 10:46
                  收起回复
                    你让89的大叔情何以堪?

12楼2019-01-05 20:57
                      可以哇

来自Android客户端13楼2019-03-10 09:56
                        可以给我头信吗 96♂

来自Android客户端15楼2019-03-13 23:47
                          跟我老姐童年馁,噗嗤ヾ(❀╹◡╹)ノ~

来自Android客户端16楼2019-03-18 23:10
                            97年

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-03-27 09:20