旅行车吧 关注:28,599贴子:286,638
  • 29回复贴,共1

3000预算进旅吧,求组车推荐

只看楼主收藏回复

萌新中的萌新,接触自行车刚刚两三个月吧。。。就骑了个欧亚马家的AX3走了2000公里的经验。。。200斤选手骑折叠车确实让很多车友吐槽。。。现在终于忍不住想换车了。。。。公路车太脆扛不住我造,人在太原前后到处都是山爬山也用不上公路。。。山地车的话,貌似个人不太喜欢。。这下瞄上旅行车了。。大概学习了几天。。。套件什么的也没弄懂,车架什么的总觉得是个钢的就行,其他啥也不懂的说。。。那个。。。。。。三千够吗?????

IP属地:山西1楼2018-10-30 02:17回复

自己把想要的东西七七八八列了个大概。。价格是今天现查的。。。
    其他我不懂的配件也不知道缺啥,都上M6000的话黑雪的架子似乎要快4000了。。。额。。。求大佬推荐一下

IP属地:山西2楼2018-10-30 02:18
    回复(9)
      这个预算就不要自己配了,3000级别的整车反而是最实惠的。

来自Android客户端3楼2018-10-30 07:55
      收起回复
        车架:969l
        轮组:xt自编
        套件:38-24牙盘拉11-32飞轮,哪个系列的都可以
        刹车:mt200
        货架:黑雪不锈钢
        注意,套件一定是双盘,不要上3盘,压马路很**!

IP属地:四川4楼2018-10-30 08:06
        收起回复
          公路没你想象中的脆弱,我210斤都骑碳架公里过坑下台阶

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-10-30 08:49
          收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2018-10-30 10:28
              三千进旅吧,853内变速带回家

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-02 23:25
              收起回复
                钱不到位的话还是买整车最划算 虽然配置低点 但就照那个配置你同样的价格买散件自己装是装不出来的。

IP属地:天津9楼2019-02-23 23:04
                收起回复
                  不如买个野狼七

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-25 08:52