我们_就这么散了吧 关注:1贴子:196

【承蒙你出现】不堪回首的xxj日常

只看楼主收藏回复

#好想你#
多么希望可以
在生命中的其他时刻遇见你。

IP属地:浙江1楼2018-10-29 22:10回复

哈哈哈哈哈哈好搞笑哦

IP属地:浙江2楼2018-10-29 22:24

应该是一年级的时候跟你是同桌吧
      天天吵架你还天天骂我我真的要被你气死了然后我就回家告诉我爸爸了
      记不清了班主任有没有给我们换位子反正那个时候就是超级讨厌你啊

IP属地:浙江3楼2018-10-29 22:26

后来就一直没交集了吧

IP属地:浙江4楼2018-10-29 22:27

我们两个一直参加了小学每一年的运动会
          你是100、200我是60、100
          那个时候你超级牛啊还破纪录了

IP属地:浙江5楼2018-10-29 22:27

运动会要穿钉鞋
            那个钉鞋鞋带超级长
            你真的笨不知道怎么系
            那是第一次帮你系鞋带也是最后一次

IP属地:浙江6楼2018-10-29 22:29

六年级的时候分班也是缘分吧还是在一个班
              那个时候好像还是不怎么喜欢你吧

IP属地:浙江7楼2018-10-29 22:30

但是莫名其妙听说你很喜欢我哈哈哈哈
                我也很意外啊
                但是我对你是不是没什么感觉那个时候
                毕竟我这么渣

IP属地:浙江8楼2018-10-29 22:30

那个时候真的很多事情都很巧
                  整个班就我们两个人手上戴着红绳
                  莫名其妙手表也是一样的
                  你的好像是黑色还是蓝色吧我的是红色

IP属地:浙江9楼2018-10-29 22:32

我那个时候好像就是嫌弃你长得不是特别好看哈哈哈哈
                    毕竟我外面协会啊喜欢长得好看的男生
                    那个时候就对yuhuan有好感

IP属地:浙江10楼2018-10-29 22:33

记得很清楚有一次吃午饭
                      你坐在我的斜前方,我坐在yuhuan的斜前方
                      然后你吃完了一个起身汤正好洒在了我的碗里然后我一个起身汤洒在了yuhuan的碗里
                      我们俩这是什么沙雕默契啊哈哈哈哈巨尴尬啊

IP属地:浙江11楼2018-10-29 22:35

明明对你没感觉啊
                        可能是因为一直被别人说
                        我也会时常上课的时候不经意看你
                        走廊上遇见你会不好意思看你

IP属地:浙江12楼2018-10-29 22:36

一次放学
                          我在教室里等我爸爸来接我
                          然后zhangzhengwei就跟我说你有话对我说哈哈哈哈
                          那个时候大家都超级害羞的吧都没说过几句话
                          然后我就想走了结果他还在楼梯上拦着我不让我走
                          后来我好像是说了一句“我爸来了”还是什么就逃走了

IP属地:浙江13楼2018-10-29 22:39

因为我爸跟你爸妈认识是在同一个厂里的
                            那个时候他们还开玩笑说我们从小订了娃娃亲啊哈哈哈哈
                            有一次我妈妈来接我我们还没放学她在教室外面等我
                            然后同学们就狂叫你还说是你丈母娘来了

IP属地:浙江14楼2018-10-29 22:41

可能真是是被他们一直这么怂恿的吧
                              之前一直对你没感觉的啊
                              写同学录的时候别人都给了就不给你
                              后来songqimeng还来跟我要了一张说是他自己要写结果他写完来给我的时候我发现是你的
                              然后我就不知道发什么疯把这个撕掉了还跟他说再给你就把他自己写的也撕掉
                              当时你应该很尴尬吧我也不知道我吃错什么药了
                              不过还好啊
                              最后还是给了你一张,感谢当时的自己吧不然我会后悔死
                              嗯,我一直有好好保存着你写的

IP属地:浙江15楼2018-10-29 22:45