牡丹吧 关注:93,234贴子:2,798,763

【吧务组】建议吧规增加一条

只看楼主收藏回复

经吧务组讨论,建议吧规增加一条,以适应出现的新情况。在这里征求广大吧友们的意见,以完善之。拟增加的是——“禁止微信、QQ、知乎、淘宝等非贴吧的社交圈来贴吧拉人,禁止影响贴吧氛围的活动(其他社交圈来吧里宣传以及做团购等各种和贴吧没关系的活动)。如有发现删除贴子,情节严重的拉黑 、封号。”

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-10-28 23:32回复
    贴吧就是贴吧,自有其特色。不想成为其他社交平台,利用的一个大杂烩。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-10-28 23:38
    收起回复
      支持

来自Android客户端3楼2018-10-28 23:38
        顶顶顶,

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-28 23:39
        收起回复
          支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-10-28 23:39
            好 顶

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-10-28 23:39

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-10-28 23:40
                要不然 会乱套

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-10-28 23:41
                收起回复
                  其他平台的活动是很好,不过对于不想进(微信群、QQ群等)的吧友来说,是不是很让人心里不舒服。对贴吧的吧友们来说,还是直接在吧里做活动好。有些微信等其他平台的活动在吧里宣传就行如鸡肋,所以就不要来吧里宣传微信等其他平台的活动了,以免给人有厚此薄彼之感。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-10-28 23:42
                  收起回复
                    留用一层

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-10-28 23:44
                    收起回复
                      欢迎广大吧友们自由讨论,见仁见智完善吧规,更好的服务牡丹吧。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-10-28 23:52
                      收起回复
                        有什么事吧里谈 有什么话吧里说 我不想去别的地方玩 我玩的是贴吧 不是玩的微信 扣扣和别的软件

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-10-28 23:57
                        收起回复
                          支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-10-29 04:47
                            支持

来自Android客户端14楼2018-10-29 05:05
                              不懂
                              帮顶
                              路过
                              吃瓜

来自Android客户端15楼2018-10-29 05:09