狗狗吧 关注:835,478贴子:5,749,606

回复:【求助】狗狗不见了,不知道怎么才能把她找回来

只看楼主收藏回复

第五十四天

IP属地:上海来自Android客户端81楼2018-12-19 19:52
    第五十五天、不知道谁家的狗子,跟了我一路,还非要走我前面、被其他流浪狗拦下才停下(*`▽´*)

IP属地:上海来自Android客户端83楼2018-12-20 21:42
      狗狗丢了一般找不回来的,我以前丢过好几条狗,都怪自己没有保护好他们,跑出去被偷狗的下药,我现在养狗都用笼子的,一般都是带着他们出去,希望楼主的狗狗早点找到

来自Android客户端84楼2018-12-21 11:21
      收起回复
        第五十六天、又见到小短腿啦⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾这次还来了一只胆小鬼(◦˙▽˙◦)

IP属地:上海来自Android客户端85楼2018-12-21 22:30
          第五十七天

IP属地:上海来自Android客户端86楼2018-12-22 21:44
            第五十八天

IP属地:上海来自Android客户端87楼2018-12-23 20:09
              第五十九天、忘记给狗子买米了,晚上打电话给店家,店家马上就送来了、qwq大好人!

IP属地:上海来自Android客户端88楼2018-12-24 20:01
                第六十天

IP属地:上海来自Android客户端89楼2018-12-25 23:54
                  第六十一天

IP属地:上海来自Android客户端90楼2018-12-26 22:24
                    第六十二天

IP属地:上海来自Android客户端92楼2018-12-27 23:12
                      第六十三天

IP属地:上海来自Android客户端93楼2018-12-28 23:20
                        第六十四天、嘿嘿嘿,一只寄养在宠物店的起司猫,好粘人(◦˙▽˙◦)、不理它就拿小爪爪挠挠我,让我给它摸摸(*`▽´*)

IP属地:上海来自Android客户端94楼2018-12-29 21:19
                          第六十五天

IP属地:上海来自Android客户端95楼2018-12-30 17:58
                            第六十六天、元旦啦,给狗子准备礼物啦(*`▽´*)、祝我家大宝贝们元旦快乐~*٩(๑´∀`๑)ง*

IP属地:上海来自Android客户端96楼2018-12-31 21:01
                              第六十七天、妈妈看到我给狗子买的零食,说她的零食还没有狗子的多╮( •́ω•̀ )╭

IP属地:上海来自Android客户端97楼2019-01-01 23:12