小区吧 关注:7,198贴子:14,630

在单元门口停放电动车算不文明行为么

只看楼主收藏回复

如题:在单元门口停放电动车算不文明行为么?
就很想跟大家讨论一下 在不影响其他业主出行的情况下 单元门口摆放电动车算不文明现象么?
10月一号搬到新小区 电动车停楼下 这对于以前小区是很平常的事情
但是小区保安把我的车在我不知情的情况下 拉到了小区外(晚上10点左右) 并且前后两个轮胎气都给我放了
因为停在电子门外 那个门只有保安可以开 所以我肯定是保安的杰作
一大早很生气 所以我就在小区群里质问物业 这么做妥不妥当 于是乎 就有****玩意儿跳出来 指责我 还觉得保安干得好
说实话 小弟我觉得我的智商受到了侮辱.... 假如你明天一大早上班 车不见了 你会怎么办?你生气不生气?
想问一下大家 不影响大家正常生活的情况下 单元门口停车(就正常停车 不是放路中间的乱停放) 这种做法是不文明行为么?

1楼2018-10-28 21:10回复
    特别不文明,以后别这样了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧2楼2018-12-19 12:48
    收起回复
      肯定算``

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-02-09 12:23
        木马

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-02-09 22:32
          之前是

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-02-10 23:20
            五十万

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-02-10 23:20
              单方事故

IP属地:四川8楼2022-02-11 22:02
                亡命

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-02-12 21:33
                  没有指责的意思!你这样想,就不止你一个人这样想,你停了一辆,别人也不乱放,就挨着你停,也算有秩序了吧!可是单元门停车的多了路就窄了,别人怎么过!,我有时过我家单元门口时就需要躲一下车把。走的急的就有被刮蹭到的人,这是我看的的。要真是物业放你车气,是有点过了,可我能理解!一个人放他还好管理,可这样是有连锁反应的,一个人放后就会有无数人放,慢慢大家都这样放了,估计往物业投诉的也就多了,他没发管理。这种行为我是有感触的,所以我并不支持!

IP属地:河北10楼2022-04-24 11:18
                    绝对不算

IP属地:四川16楼2022-07-19 22:08
                      久等下午

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-07-20 17:12
                        十一

IP属地:四川18楼2022-07-20 21:24