gunsup吧 关注:996贴子:11,138
  • 12回复贴,共1

新手求教,三红打不过了,求大佬指点

只看楼主收藏回复

目前34级,1万2狗牌,特殊兵只有大佐
三红对手7,8000战力的各种打不过啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-28 11:22回复
    一般带什么兵上场,津贴一般带什么,还有攻击卡。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-28 11:24
      看到有炮兵,狙击手的我基本都打不过

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-28 11:26

这个对手战力才3000,但是我感觉会打不过,会被坑

IP属地:广东6楼2018-10-28 11:48
          这是今天的2个三红对手,哪个好打,该怎么打,求指点啊(平时都是7,8000的对手,今天不知道怎么了,1个3000,1个4000但我还是很方啊)

IP属地:广东8楼2018-10-28 11:54
            图片怎么老是被删

IP属地:广东9楼2018-10-28 11:54

,别再删我图了,什么情况啊

IP属地:广东11楼2018-10-28 11:58
                推荐:军需卡3000/2000,2锁定,1旗子,1钢丝鞋,技能卡最好有一套4级及以上卡片,如果没有去看看我的帖子怎么刷军需合卡片,阵容的话步兵、突击队、城管、狙击手、手榴弹兵/医疗兵,你这等级还是太低了,慢慢来吧

本楼含有高级字体12楼2018-10-28 12:01
                收起回复
                  没咚咚咚的好打,没破坏性兵的好打

IP属地:福建13楼2018-10-28 21:43
                    34级只能带4卡片,军需,旗子,锁定,鞋子。旗子锁定用来破过路费,开局只出步兵拖时间等刷道具,刷出来的假人,催泪弹算好个数,数量够之后先用旗子锁定破过路费及聚兵,假人催泪弹破主阵,破主阵放道具宜早不宜迟,以上是打低等级3骷髅要点

来自手机贴吧14楼2018-10-29 22:09
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2018-10-30 15:42