南鸠吧 关注:9贴子:1,277
  • 8回复贴,共1

【乱七八糟】想了很久还是想不开

只看楼主收藏回复

【乱七八糟】想了很久还是想不开

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-10-27 20:51回复
    第五天了,依然越想越不开心。每天晚上都会想很多。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-10-27 20:51
      晚上果然就是很容易想多。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-10-27 20:52
        就是因为这个调动,越来越讨厌武昌…其实武昌也没什么错,我也没什么错,但是就是哪里错了才让工作变得越来越令人难受。工作时也还好,回到家心情就会突然不好这才是最难受的,因为本来就是休息时间却要苦恼这种无法改变的事情。潜意识的还会给家里人带去自己不开心这种情绪。烦烦烦真的是烦死了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-10-27 20:58

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-10-27 23:02
            但愿凡事皆顺遂吧 晚安

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-10-27 23:02

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-10-28 12:12
                细数一下我悲催的十月份?
                月头两笔连着登我的id就出错的bom。
                8号的姨妈君。
                17号早班起来感到很冷,然后头疼。
                18号在家疼的只能断断续续哭了一整天(无法抑制的疼痛)家里没人不想一个人去医院。
                19号被通知去新线(婷婷偷偷告诉我的,站区准备提前一天通知)
                20号三个人三个岗,无休半个班。
                直到23号头才好一点。然后连着四五个班直至今日每个中班的中午都没有吃饭,只吃了菜。胃口半个月以来还没有恢复到以前的状态。
                从21号开始到今天29号三套班,难受、抑郁、每天昏昏沉沉的状态极差。
                28号身体不受重负又来了姨妈。
                真的只是件小事,我甚至辞职…唔zs都想到了,心情太抑郁了。明明我是最看不起zs的行为了。
                所以我催眠自己,我不是弱者!我上班不是为了任何东西,不过是利用时间效率,不是为了交朋友聊天……
                结果就是!我要加油学习所有的票务知识!赶紧学会新线的盘点流程!然后赶紧考上行值,上四班!机会很多,总有一个是我的!然后总会遇到志同道合的小伙伴啊!想想今时今日的这些傻不拉几的想法就埋汰一下现在的自己,嘻嘻,想起来就很美好啊!
                加大油啦!

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-10-29 19:53
                  不知道楼主现在想开了嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-10-09 22:45