哈尼喵汉化组吧 关注:7,289贴子:17,151

【哈尼喵汉化组】创刻的动脉全线汉化v0.9发布

只看楼主收藏回复

本汉化成果集成之前的单线汉化成果,游玩的时候请记得第一个开这坑的坑主,没有他大概我也不会来补这坑,至少从头开始翻这个我是拒绝的
致谢名单
【哈尼喵汉化组】
坑主:亏弱
程序:凌舞见解
翻译:猴子政,伊藤子,隐性恶疾,NO.1愚人 , ヒイラギ,,辉光翼,闷叔,盛夏のそら,
水无月刃,无暇不悔,萧萧,猫
校对:圣域,阿呆
测试:露娜,字母君,云中君,Dye

【前单线汉化组】

监制:文西
    顾问:翼無憂
    翻译:爱神、Leon、窮逼、御姐好啊、kkmanlg、狗野叉、西红柿、aa1235813
    润色:小朋
    美术:Rare、机智的小贪魔、KILK、myxindream、了望的猪猪、香菇,冬乳制造总局 协力
    程序:爱神
    测试:少侠

地址2L

校对比较慢,最近又忙着r10,直接扔出来大家玩,对应2.0ap123版本,后期更新视情况更新

1楼2018-10-27 19:12回复
    读盘前缀自补
    s/1VGRK_HUls0JO1BBHWuX37A
    kmps

2楼2018-10-27 19:14
    回复(2)
      你好啊,楼主
      那个,能不能为steam版的夏娃年代记出个汉化补丁呢
      虽然可以用你们的版本覆盖,但是CG却是有码的
      先留一句谢谢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-27 19:36
      收起回复
        看到你还在真的高兴

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-27 19:38
        收起回复
          多谢lz

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-27 20:04
            虽然打通了,不过还是感谢汉化。
            现在就等R10汉化了

6楼2018-10-27 20:06
              坐等r10

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-27 20:09
                我还以为这个坑了呢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-27 22:26
                  见着你以为幻觉了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-10-27 22:45
                    年初的时候说是春节会有一部汉化最后鸽了的是这个吧,没想到最后还是玩到了,辛苦了

IP属地:吉林10楼2018-10-27 22:47
                      游戏中途会弹窗,然后不能保存,点SAVE会报错跳出。

11楼2018-10-27 22:53
                        win10弹窗有什么办法解决吗

IP属地:上海12楼2018-10-27 22:56

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-10-27 22:58
                            大佬,没声音咋回事啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-28 02:01
                            收起回复
                              隐性恶疾大大还帮哈尼喵组汉化吗?我看庭子里他的作品很早就开始改为鬼畜王汉化组了呀

IP属地:福建15楼2018-10-28 02:07
                              收起回复