多肉吧 关注:1,066,977贴子:23,492,951

说好的这个秋天不买肉…

只看楼主收藏回复

说好的这个秋天不买肉……对不起,我食言了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-10-27 13:43回复
    本来我执行得挺好的,只专心画自己的石头玩

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-10-27 13:51
      偶尔画个盆画木片画画布,穿梭于各个老师的免费课程之间,忙碌而充实

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-10-27 13:55
        花卉风景人物,慢慢都开始接触,不再是单一的花卉图了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-10-27 14:00
          还试着自己构图原创

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-10-27 14:02
            开始参加一些点赞送肉活动,还真的都包邮送了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-10-27 14:07
              也有需要邮费的,但是怎么看都很划算呀

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-10-27 14:10
                还有抽奖活动中的,一分钱没花就拥有这么美丽的肉肉,我这运气该去买彩票的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-10-27 14:12
                  于是,心开始意动了,反正不贵,就买一次,就一次…

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-10-27 14:15
                    本地肉友群也不甘示弱,为了凑够数量,素昧平生的两肉友一人送了一颗暗冰给我,于是我脑子嗡地热了,团了两棵粉蓝鸟,去年心心念念一个多月才丢开念头的粉蓝鸟,隔了一年还是买了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-10-27 14:21
                      只要一开了头,这心就像马儿放出笼了,怎么可能收回心来?还是顺其自然吧!马儿呀!你慢一点跑吧!(我的贫穷再次呐喊)

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-10-27 14:26
                        上盆美美哒,心情美滋滋!算啦,马儿你跑吧!愿意咋的就咋的…(毕竟我不用买手绘盆)

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-10-27 14:29
                          始终心仪红边系列!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-10-28 01:34
                            大户

来自Android客户端16楼2018-10-28 08:57
                            收起回复
                              转移注意力,努力控制自己!刷个进度就去洗笔休息了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-10-28 23:21