大掌门吧 关注:259,007贴子:8,607,110
  • 18回复贴,共1

八人二深24号位放谁

只看楼主收藏回复

如题,非R小R号

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-10-27 12:46回复
    放酱油

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-10-27 13:02
      2号斗酒,4号放杨过或者酱油

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-10-27 13:28
        吓得我以为出战阵容已经到20多人了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-10-27 13:30
          1斗酒2杨过3独孤4沈浪(酱油)5林朝英,楼主参考

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-10-27 14:40
          收起回复
            杨过必须极血堆功带翔龙凝血,一个暴击瞬间回血,打不死的小强,感受着对手绝望的眼神,想想都激动啊

来自iPhone客户端6楼2018-10-27 17:28
            收起回复
              杨过城主

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-10-27 19:31
                先告诉我你有什么弟子。主要是针对后期第二三轮,因此一五号位一定要稳,高输出高防。三七号位在第二轮是先手,所以可以稍微次点。以我的阵容为例:独,斗,令狐和东方,前两个一五,后两个三七。同理,出站四人,前两个一三,后两个二四。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-10-27 20:06
                收起回复
                  2号位不能酱油,4号位可以

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-10-29 11:02
                    以我两个V2号的二深经验,2号位都是斗酒,4号位用的杨过或21林

IP属地:上海10楼2018-10-29 14:04
                      二号斗酒或十一,斗酒最佳二号位

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-12-21 20:54