王者荣耀吧 关注:13,926,557贴子:433,957,984
  • 18回复贴,共1

贴吧的小哥哥小姐姐们让我感受一点爱!还记得玩这个的游戏时候是

只看楼主收藏回复

贴吧的小哥哥小姐姐们让我感受一点爱!还记得玩这个的游戏时候是S1左右吧!!没上过王者,每次都差一点点。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-10-26 19:16回复
    代练准备一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-26 19:18
    收起回复
      就是有时候会难受,我打游戏几乎没喷过人,无论挂机还是故意演的!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-10-26 19:22
        但是他们有时候会喷我,说你拿几把典韦,杨戬,我说我感觉他们挺强的,我只会战士

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-26 19:23
          11级大佬…

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-10-29 20:03
          收起回复
            你有没有发现你典韦只要出反甲就输

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-10-29 20:19
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-11-01 10:41
              收起回复
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                8''
                王者荣耀-尊贵铂金
                你有3个共同好友在这消费过

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!