分手后吧 关注:3,716贴子:24,714
  • 11回复贴,共1

大家知道恋爱成长学会的一对一知道怎么样?

只看楼主收藏回复

1楼2018-10-26 15:57回复
    当时小助理给我推荐的是心媛老师,刚开始半信半疑的,后来才发现心媛老师人怎么这么好,陪我聊了两个小时,已经半夜了,还很耐心的一直听我叨叨,然后给我出主意,知道我情况还体贴的替我着想,告诉我近期应该怎么去做,安抚我的情绪……我现在觉得人生又有了目标,最近的日子都可以撑过去了!!

3楼2018-10-26 16:02
      在没报名之前,因为自己的性格脾气,不仅和男朋友闹掰了,还和家里人的关系弄的很僵。报完名经过一段时间的学习后不仅男朋友对我更好了,和家里人的关系也该删了,爸妈说我像变了一个人~很感谢学会的老师帮助我~

6楼2018-11-01 20:57
        我报名老师后,经过老师的讲解,男朋友最近常常给我买东西,关系也变得更好了,还夸我变懂事了呢~

8楼2018-11-01 21:07
        收起回复
          报名了一个月的时间学习,虽然只报名了一个月,但是老师也很认真尽责,有时候深夜超出咨询时间还安慰我,回答我的问题,超级感动~很想谢谢他们认真负责的态度~

9楼2018-11-02 19:13
            怎么说呢,以前我是一点都不知道这个恋爱和婚姻还有这么多技巧和知识,发现自己有太多药学的了。学习一段时间后,周围的朋友都说我变了,不像以前了~嘻嘻也别开心~希望自己可以变得更好

10楼2018-11-02 19:24
              现在网上免费资料都很多的,关键还是自己有价值,有气质,有能力,最好高、富、帅。还有懂女孩的心。

11楼2020-04-22 17:59
                骗子机构,非常不靠谱,根本没有用,就是发些音频让你听,说起来一对一,老师根本就是爱答不理,有任何不满意自己承担,她们都是对的,没任何问题,发的那些成功案例,我怀疑很多都是假的,至少我找了他们一对一的,结果是非常失败的,并且她们会把责任推卸的一干二净!超级不靠谱!不满意

来自手机贴吧12楼2020-05-23 23:11
                  zsxp12有她们的内部课程哦~

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-04-06 17:41
                    巨坑,所谓的咨询就是学员不停的提问提问,然后基本你发10句,她回你1句。分手挽回也是,一点方法和思路都没有,根本没有什么好学习的,也没教你什么恋爱技巧。学完前后,感觉自己根本没什么领悟和变化。

IP属地:广东14楼2024-07-10 17:58