古剑奇谭网络版吧 关注:447,005贴子:21,327,572

我这个寒霄是不是废了……

只看楼主收藏回复

我玩御剑以前以为自己是这样的……
容我吐口水,呸,喝口水慢慢道来

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-10-26 10:33回复
    刚开始玩御剑的时候,哇,这个帅这个帅,贼鸡儿帅

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-10-26 10:34
    收起回复
      对不起放错图了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-10-26 10:34
        找到了,我当初真的是因为帅才玩御剑的。什么强不强跟我没关系,帅就完事儿了。每天沉迷在儿子的美色里,耽于美色无法自拔……

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-10-26 10:36
        回复(7)
          后来发现这游戏好像有点硬核,dps没有输出奶妈奶不上人t扛不住怪都是要被喷的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-10-26 10:37
            帅就够了

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-10-26 10:39
              被喷就算了,主要是影响游戏体验,对于一个喜欢追求数据的人来说,我的心里只有一个字:我要变强!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-10-26 10:39
                太上寒宵还行啊

IP属地:湖北9楼2018-10-26 10:40
                  然后收集各种技术贴,大佬视频,苦练木桩,你见过早上六点的沉璧渊吗反正我没见过

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-10-26 10:41
                  收起回复
                    职业混子终于75一套毕业了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-10-26 10:42
                    回复(5)
                      然后我就看着我的数据面板发愣,愣是愣了一晚上……

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-10-26 10:42
                        加油老铁

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-10-26 10:44
                          我都78装等了,为什么打不出伤害?我到底要提升啥属性啊,我真得不会玩了……有没有寒霄大佬聊一聊怎么搞属性。
                          专精掌握,霜华流只有一个星如雨吃一点点加成,堆再高也不懂有什么意义,加成极低。
                          会心率,引爆不吃会心,但是引爆会占我25%的伤害。也就是比一般的dps至少低25%的输出加成。
                          攻击专注率,打一般的小怪反正都能命中,等级太高的boss吃药堆就完事儿了。
                          急速,因为想多打一跳,想堆上21阈值,以后靠吃药搞到31,已经开始点急速线,但是侠名不太够。不到阈值对我来说,意义也不大。
                          物理攻击物理强度最终物理攻击,唯一好像能让我加点输出的东西,不知道该咋提。别人67装等都220了,我78才224

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-10-26 10:49
                            所以其实我现在玩御剑是这样的。
                            太上守中寒霄,别说了,前两天刚去医院接了手

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-10-26 10:50