3ds汉化吧 关注:151,012贴子:1,634,291

NDS精灵驿站汉化请教

只看楼主收藏回复

汉化请教
这么多年精灵驿站一直是我的未完成的东西,也没有汉化小组愿意接手,希望得到一些指点或者帮忙。
我刚开始的版本我是使用NDSTOOL进行原版ROM的拆分,发现精灵驿站刷毛致命BUG的是arm9.bin文件导致,所以我索性保留前作者的的汉化对话文本进行重新打包,制作出了自己的版本。如有冒犯前作者,在此道歉。
现在我使用CT2直接打开arm9.bin文件并导入S-JIS码表获得如下图

切换Tile视图下始终多种像素模式下始终找不到字库,希望有前辈指点如何找到字库字模用的模式。

IP属地:广西1楼2018-10-25 23:37回复

IP属地:广西2楼2018-10-26 00:07
      女生版有人开了吧,直接去牧场物语吧问问感觉比较快
      ——————
      无门无派,自学成才的辛勤搬运工

来自Android客户端3楼2018-10-26 08:18
      收起回复
        坐等 有生之年系列 没办法

来自Android客户端4楼2018-10-26 08:34
        收起回复
          一直不懂这游戏有什么好玩的

来自Android客户端5楼2018-10-26 11:48
          收起回复
            加油啊,驿站的各种bug还有可能修复吗

IP属地:辽宁6楼2018-10-26 16:03
            收起回复
              所以,文本里传说那行上面是什么

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-10-26 20:16
                绑定,矿石镇升级版是吧?

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2018-10-26 23:47
                  你果然回来了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-11-04 00:52
                    加油,

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-11-07 22:07
                      顶一下

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-11-08 22:17
                        后来我用金手指直接吧刷毛才能救的精灵都救出来,就没差了。比较致命的bug还有一个是猫狗的好感度问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-11-18 23:43
                        收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2018-12-02 10:43

来自Android客户端15楼2018-12-23 00:25
                              精灵驿站是最爽的牧场,全自动!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-03-02 20:15