ff14吧 关注:1,230,154贴子:44,745,205
  • 19回复贴,共1

谎报技能滴,再自信一点谢谢

只看楼主收藏回复

开局一张图,内容全靠编。人就不放出来了,免得引战。如图所示——这位大哥作为一个ST居然 居然把我打ot了 我真是四脸懵b,然后忍不住只得开喷。没想到这个大哥有一个反杀的心,把我小心肝弄得拔凉拔凉的,莫非,要被反杀了?我是彩笔?

然后看了下act???????????wtf?????????????战女神是什么技能?好吧你打就打吧,打个极神而已又不是零式。
既然打了仇恨连,那就退避给本宝宝吧~~~等等 怎么还是ot算了不能忍,看全数据
这位大哥,退避在哪???干预在哪???大翅膀呢????????如果您看到了,麻烦来洗一下,我已经帮您洗不动了。

IP属地:广东1楼2018-10-25 11:23回复
    麻烦这位选手来洗地啊

IP属地:广东2楼2018-10-25 11:26

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-10-25 11:36
        真是什么事都能挂。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2018-10-25 11:36
        收起回复
          排练级还遇见过只打战女神的骑士,没错,是只打战女神,不打12,说了还不听。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-10-25 11:53
          收起回复
            幕帘和深仁厚泽为什么有dps

来自Android客户端6楼2018-10-25 11:57
            回复(2)
              我是地,听说有人要洗我

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-10-25 12:09
                退避好像不顯示在act上要在戰鬥日誌裡搜文字才行..

来自Android客户端8楼2018-10-25 12:10
                收起回复
                  我怀疑我们遇到了同一个人,昨晚的月读,我本来是骑士,看见又进了个骑士就切了战士,没想到这人全程盾姿势抢仇恨抢到我怀疑人生,关键是这人还算是会打的,陨石换T都没出错,就是全程盾姿换T之后又换回来了

IP属地:重庆9楼2018-10-25 12:13
                  收起回复

来自Android客户端10楼2018-10-25 12:17