杜宾犬吧 关注:255,303贴子:1,182,846
  • 37回复贴,共1

吧里那么多低价格双血统的是真是假?

只看楼主收藏回复

见不少5000以下的双血统的 咋那么便宜 只是口头说说是双血统而已的吧 有证书不 能跟网上查到的证书一样?还有就是那些谁谁谁的儿子啊 孙女什么的后代 跟双血统哪种比较贵些 这种的跟双血统的又有什么区别 哪位大神科普一下

IP属地:广西1楼2018-10-24 13:18回复
    证书没多少钱,父母是有血统证的 名字挂在犬舍的 证书很好办理的。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-10-24 13:56
    收起回复
      实地看狗多比较

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-10-24 13:57
      收起回复
        【1】狗的血统书是了解狗本身血缘的来源(父母双方),而不是用来断定狗的好坏用的。【2】能办理血统书的(或有血统书的)即表示父母双方也都是有血统书的(所称:双血统)。只要有一方没有血统书,那就无法申办血统书了(这就是所称的:单血统),事实上是没啥单血统或双血统的说法,只有(有无血统书的分别而已)。【3】所谓直子、直孙(大都是指比较有名有赏励的后代),应该都是所谓的双血统,但是如果搭配的对象是无血统的,那后代也就无法申办血统书(变成所谓的:单血统).【4】你问的是那种比较贵? 端看卖家的良心(因为狗没啥公定价位)。

6楼2018-10-24 14:06
        收起回复
          你好

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-10-24 17:24
            我家孩有黑公4个月多点

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-10-24 17:26
              欢迎光临

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-10-25 08:07
              回复(6)
                你看下所谓CKA的淘宝多少钱办的,好多拿这个鱼目混珠,骗子太多

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-10-25 10:37
                  你要想买狗的话,买我的吧,只卖一天价格明码2000我自己养的

来自iPhone客户端11楼2018-10-25 11:21
                    我这边藤地方还有母的价格便宜也可以看看

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-10-25 12:08
                      不是当红血系吧,证书本事不贵,贵的是品质

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-10-25 13:46
                        血统如假包换

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-10-25 14:56
                          实地去看,我刚挨完骗。不是吧里的人。

来自Android客户端15楼2018-10-25 15:01
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-10-26 14:49

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-10-26 14:49
                              收起回复