古剑奇谭网络版吧 关注:447,037贴子:21,342,303

论为啥现在困难玄九A了这么多人!

只看楼主收藏回复

就是一个烹饪整的、古剑的烹饪是我见过最奇葩的!属性加的爆炸!死了就没了!材料贵!一天下来任务做完你大概可以达到50-100 假如自己不做药、够你开几次荒的?自己去采集材料做药!一天你能做多少?够你开3-4小时的药么?很简单的事情、烹饪buff死亡不掉!大家就还有信心开荒下去!这样每天消耗的J和正常赚取的成正比!或者直接取消烹饪!属性提升!生活技能模仿魔兽

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-10-24 08:23回复
    你不知道退组,保药这个操作嘛还能省修理费!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-10-24 08:24
    回复(7)
      退组保药倒是个方法,然而来回重新组的时间有种脱裤子放屁的感觉,就不能快乐游戏吗。。

来自Android客户端3楼2018-10-24 08:27
        现在不会开荒那么久了,都组恩断义绝队了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-10-24 08:37
          我也觉得,烹饪不掉,难点就难点

来自iPhone客户端5楼2018-10-24 08:49
            不,我是因为没人组我,连门都进不去

IP属地:安哥拉来自Android客户端6楼2018-10-24 08:50
              不,我是因为没人组我,连门都进不去

IP属地:河北7楼2018-10-24 08:52
                问题是除了开荒没有吃药的地方了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2018-10-24 08:53
                  古剑的食物确实加的太多了,一个食物抵得上两件装备了。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-10-24 08:58
                  收起回复
                    对呀,除了开荒其他也用不到药啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-24 09:00
                      一来是食物消耗大,二来装备掉落有问题,三来没有招募版组队很麻烦。
                      当然最大的问题就是自己太菜了,打不过。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-24 09:25
                        最坑的是卡数值啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-10-24 09:26
                          烹饪是没什么问题,问题是策划卡着数值必须吃烹饪才能过,就很恶心

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-10-24 09:38
                          回复(25)