博多豚骨拉面吧 关注:13,541贴子:37,430
  • 13回复贴,共1

马场侦探事务所的最大谜题

只看楼主收藏回复

这几天没啥人啊也没啥话题,所以~我来提问啦~马场侦探事务所的最大谜题!

IP属地:广东1楼2018-10-24 02:39回复
    就是~浴室在哪呢~大家一定记得第10集的林林沐浴场景那么,这个这么重要的浴室到底在哪呢~
    放图镇楼~

IP属地:广东2楼2018-10-24 02:41
      前段时间买了fanbook,里面有马场侦探事务所的平面图,然而~

嗯再三确认这里是没画浴室的
      所以~马场侦探事务所的最大谜题~这个浴室在哪呢?
      A.四次元空间 B.楼上/楼下有夹层 C.最左/最右另外还有空间 D.想不到了大家来补充吧

IP属地:广东3楼2018-10-24 02:45
        好了言归正传,浴室在哪呢~

最后再发一张镇楼图~

IP属地:广东5楼2018-10-24 02:48
          秒没啊

IP属地:广东7楼2018-10-24 02:50
            好吧又没了。。。算了

IP属地:广东9楼2018-10-24 02:52
              啊咧(°ー°〃)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-10-24 07:02
                是没浴室,后来林搬进去后让人装了一个浴室,在他和小百合对话中有说到

来自iPhone客户端11楼2018-10-26 09:46
                收起回复

试一下这样会不会吞

IP属地:广东12楼2018-10-27 01:07
                    A

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2018-10-27 14:14
                    收起回复
                      dd

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-11-15 21:55
                        哈哈哈哈确实是个迷啊!难不成是可拆卸……

15楼2019-01-08 21:27