秦时明月吧 关注:2,806,356贴子:81,830,343

如果你有一颗真正的不老药,愿意献给始皇帝还是自己吃?

只看楼主收藏回复

假设这是一颗真正的不老不死之药,除非说你受到了很大的伤害,而且这颗药只能一个人吃,你会把它献给皇帝,还是自己吃,或者送给其他的谁吃?

~~~

IP属地:广东1楼2018-10-23 18:48回复
    我会毫不犹豫地给中华千古第一帝政哥哥的

来自iPhone客户端4楼2018-10-23 18:54
    收起回复
      有什么副作用吗?别像不良人那样……如果毫无副作用我会自己拿着,不会告诉任何人,自己吃不吃看情,给不给别人吃看情况,如果无特殊情况我就死之前扔了←_←

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-23 18:54
      收起回复
        我和他分着吃😂

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-10-23 18:57
        收起回复
          易小川想死还死不了等了玉漱一千多年……

来自Android客户端7楼2018-10-23 18:58
          收起回复
            把药毁了

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-10-23 18:59
            收起回复
              那当然是把分了,自己先吃一半,另一半留给另一半

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-10-23 19:01
              收起回复
                呃呃呃额额得得得得得得

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-10-23 19:01
                  扔了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-10-23 19:02
                  收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-10-23 19:06
                      我会给政哥吧,

来自Android客户端14楼2018-10-23 19:07
                      收起回复
                        我会和盖聂一人一半

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-10-23 19:14
                        收起回复
                          楼上臭不要脸

来自Android客户端16楼2018-10-23 19:54
                          收起回复
                            实名diss楼上

来自Android客户端17楼2018-10-23 19:56
                            收起回复