升仕吧 关注:24,944贴子:269,056

有人知道如何改加大前刹车碟和卡钳的吗?我对现在的刹车已经无法

只看楼主收藏回复

有人知道如何改加大前刹车碟和卡钳的吗?我对现在的刹车已经无法忍受了,求大神指导。目前计划加大前刹车盘和装四活塞卡钳。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-10-22 19:10回复
    这刹车怎么,说说看!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-10-22 19:18
    收起回复
      加大很简单,主要是abs没办法匹配要abs厂家才会匹配

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-10-22 19:26
      收起回复
        加大是不可能加大的,可以改好点的下泵刹车

来自Android客户端4楼2018-10-22 19:33
        收起回复
          换好点的刹车片应该也会改善刹车效果

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-10-22 21:11
          收起回复
            你改完送到博世哪里去,叫他给你匹配一下

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-10-22 21:17
            收起回复
              刚才咨询了陶总,他说了更换加大刹车盘会导致abs不匹配…但是我忘了问:如果单独更换四活塞的刹车卡钳行不行?有知道的车友么?

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-10-22 22:11
                怎么说呢,我自己个人见解!ABS只是防抱死,加大刹车盘也不影响ABS的介入!当你急刹车时,ABS只根据你的轮上的传感器的数据,来帮你进行点刹!刹车盘加大,ABS齿盘那里不变,点刹的时间次数没有变化,刹车盘大了接触面多了,刹车就更好了!我认为不会影响!汽车也很多改加大刹车盘的!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-22 22:39
                回复(12)
                  改了你的abs就等于废了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-22 23:50
                  收起回复
                    换对好的轮胎。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-10-23 00:06
                    收起回复
                      刹车够用了,你到水泥地急刹前刹保你后轮起飞,我日常操作起步靠翘头,停车翘尾

来自Android客户端11楼2018-10-23 00:10
                      收起回复
                        先换个对4卡钳吧,虽然我感觉提升有限。。

IP属地:福建12楼2018-10-23 00:13
                        回复(2)
                          我龙6换了卡钳,abs照样工作,真不懂升士

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-23 01:12
                          回复(9)
                            先改钢喉管试试

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-10-23 08:20
                            收起回复
                              我问的陶总是12月份就会上大刹车盘

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-10-23 08:31