妇科咨询吧 关注:97,662贴子:157,948
  • 12回复贴,共1

宫颈糜烂会变成宫颈癌吗?现在三度了,医生让手术

只看楼主收藏回复

但是我听说手术很容易复发啊!而且复发的时候会更可怕!

1楼2018-10-22 14:46回复
    实在是不想动手术

2楼2018-10-22 14:46
    回复(1)
      动手术确实容易复发,不过医院肯定说让动手术啊,你这个已经很严重了!
      你咨询一下妇科的老师,看看有没有什么更好的办法,他一般8点到17点在线

3楼2018-10-22 15:02
      回复(1)
        你可以不用做手术用纯中药产品调理挺好的,手术容易复发而且伤身体hhw3315

来自Android客户端4楼2018-10-22 19:28
          没有感染就不会癌变,我有个邻居你看七八年了,没有感染也没做手术啊,挺好的,不过最好还是治一下,饮食方面清淡点不要辛辣,注意卫生,消炎为主

来自Android客户端8楼2018-10-25 13:01
            可以试试D女郎,专门治疗妇科的

来自Android客户端9楼2018-10-28 02:00
              没有高危型hpv感染一般不会,建议定期tct检查

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-01 17:10
                查tct吗,HPV,假如这两个都没有,基本没多大的事

来自Android客户端15楼2018-11-02 00:41
                  会的,手术就是割肉还会复发的

来自iPhone客户端28楼2018-11-08 16:03
                    手术很容易感染的,可以用爱未来

来自Android客户端30楼2018-11-28 01:54
                      楼主现在好了吗?

来自手机贴吧31楼2019-07-08 10:56