剑网3吧 关注:8,294,853贴子:458,928,746

温度过高真的会把电脑烧掉吗

只看楼主收藏回复

温度过高真的会把电脑烧掉吗

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-10-22 14:28回复
    我以前玩的时候也稳定在40-50度 可是今天从进游戏开始 温度就一直在跳 50-100度狂跳

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-10-22 14:29
      我哭辽

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-10-22 14:30
      收起回复
        为啥呀 就因为我开了30度的空调吗

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-10-22 14:30
        收起回复
          笔记本一般有个保护机制吧。就是温度达到一定值 会直接自动关机。。 台式的我就不知道了。

IP属地:福建5楼2018-10-22 14:31
          收起回复
            我把脚放在桌子下面都能感受到那股热风都能捂脚了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-10-22 14:31
            收起回复
              笔记本吗

IP属地:浙江7楼2018-10-22 14:31
              收起回复
                刚刚看到隔壁帖子楼主把自己的主板烧出了一个洞 我会不会是下一个

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-10-22 14:31
                  众所周知 剑网三是一个大型网络游戏

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-10-22 14:32
                    我最近台式温度也不正常,只要玩游戏机子温度就一直往80网上走,不过一到80度就开始滴滴滴的响。然后不注意他就会自动关机。

10楼2018-10-22 14:33
                    收起回复
                      我的笔记本经常90度

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-10-22 14:33
                      收起回复
                        刚买的电脑呀 不会就这么烧坏了吧

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-10-22 14:33
                          我只想安静的环游大唐

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-10-22 14:34
                            久而久之当然会烧坏,你笔记本该清灰了,或者是散热不行咯。

IP属地:海南来自Android客户端14楼2018-10-22 14:34
                            收起回复
                              太突然了我不能接受

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2018-10-22 14:36