慢性肾炎吧 关注:92,564贴子:4,051,533

隐匿性肾炎,刚刚大四,心态真的崩了…

只看楼主收藏回复

尿路感染,高烧,一查红细胞潜血蛋白质啥的都好高。输液一周后好了,复查依旧有潜血。大夫说刚治好可能没恢复,让我隔一周再复查。复查还是有潜血还有几十个红细胞,做了红细胞相位异型100%就明白了。挂了肾内科说是隐匿性肾炎,真的很难受…

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-10-22 13:18回复
    还有就是我有颗智齿经常发炎请问需要拔掉吗

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2018-10-22 13:19
    收起回复
      肌酐一直90多,请问我是不是已经很严重了?

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2018-10-22 13:27
      收起回复
        这是iga啊,怎么还说隐匿肾炎?需要做定量看看!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-10-22 13:27
        收起回复
          肌酐对于大四也就23 22岁吧 算是比较高的了

来自iPhone客户端5楼2018-10-22 13:31
          收起回复
            你是第一次发现这个尿检异常的还是之前就有隐匿性肾炎

来自手机贴吧6楼2018-10-22 13:31
            收起回复
              肌酐有点高,个人体质也有影响,注意观察看看,定期复查吧!

来自Android客户端7楼2018-10-22 13:34
              收起回复
                这个肾炎就是身体有急性的炎症反应时,会引起肾脏病变,你这个在身体有炎症时去查尿检。我想正常人身体有炎症尿检也有异常的,但是红细胞异形多还是考虑有肾炎的可能。过段时间继续复查看看。人体也有个恢复期,先别紧张

来自手机贴吧8楼2018-10-22 13:34
                收起回复
                  排除胡桃夹了吗?

来自iPhone客户端9楼2018-10-22 13:37
                  收起回复
                    先别紧张,先把身体的炎症治好,治好后你再去复查一下尿检,人体在身体有炎症时也有个恢复期。炎症恢复了以后如果你还尿检异常,就需要全面系统的好好查查,这个肾脏有问题也是比较隐匿,平时不注意根本就不知道这个器官不好,试想一个头疼感冒的谁没事去做尿检。这个病早期就是体检出来的,大部分是没症状的。

来自手机贴吧10楼2018-10-22 13:38
                    收起回复
                      继续查。我都查了一个礼拜了

来自Android客户端11楼2018-10-22 13:49
                      收起回复
                        我之前疑似尿路感染的症状,检查一直都没有查出来到底是什么,一直持续了有多半年,查了好几次,直到三个月前确诊肾炎,顺便说一下我今年也才刚毕业。如果真是肾炎了,早点调整好心态就好了,焦虑没一点用,而且对神经很不好

来自iPhone客户端12楼2018-10-22 14:04
                        收起回复
                          我之前上呼吸道感染,后来去做了肾穿刺,是iga肾病,我才23岁,刚大学毕业,心态也崩了!!

来自Android客户端14楼2018-10-22 19:43
                          收起回复
                            我也是大四查出来的

来自Android客户端15楼2018-11-06 15:52
                              我才大三

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-03-19 16:43