伞修吧 关注:47,768贴子:326,267
  • 14回复贴,共1

【原创】10.21伞哥生贺可能有些晚

只看楼主收藏回复

【原创】10.21伞哥生贺
可能有些晚

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-10-21 21:54回复
    “我,有一个朋友。”
    “他荣耀玩的很好。”
    “后来……”
    “后来……”
    叶修叼着烟,回想着。
    “阿修,吃饭了。”黄发的男孩将并不很丰富的菜肴端上桌,叫着那个在电脑前的男孩。
    “等等,打完这局。”手指轻快的摁下几个键,屏幕中出现了“glory”的黄金字样。叶修摘下耳机,坐在桌旁。“可以开吃了吗?”他看向苏沐秋。“真是的,叶修哥不要那么心急啊。”苏沐橙从房里出来,笑着说。“阿修是忙着吃完玩荣耀呢。”苏沐秋调笑道。叶修也不理,狼吞虎咽的吃着饭。
    “一叶之秋!你小子跑哪去了!boss刷新了!速度的!”
    显示屏中突然出现这一句话,叶修将剩下的几口饭扒拉完,就去玩了,顺便留了一句话:“我去打荣耀了,碗我就不刷了。”苏沐秋叹了一口气,气也气不起来,只好去刷碗。没办法,叶大少爷抢野b去了,又不忍心让妹妹刷,只好自己刷了。但虽说是叹了口气,却有着满足感。
    那温馨的一家,那幸福的一家,那……破碎的一家。
    “滋!”“砰!”
    大量的血流出,好似汇成了一条小溪。“呜呜呜!”急救车抬了谁进去,又急匆匆离开。“快!送抢救室!”“病人快没有呼吸了!”一位护士打电话给叶修,问:“你是苏沐秋苏先生的家属吗?”
    叶修本来想好好损一损苏沐秋的,可是听到陌生的声音后却打消了这个念头。
    恐惧,不安,忐忑如潮水般袭来。
    这不祥的预感,做不得假。
    “……是。”他听见自己声音颤抖着回答。“苏先生出了车祸,现在在市人民医院进行抢救,请快过来!”
    那是叶修第一次如此心慌。
    “手术中”三个字一直亮着,但却让他愈发不安。“叶修哥……”叶修搂住苏沐橙,企图让她更放松些,但他自己都是颤抖的,又怎样安慰别人呢。
    那几个字暗下去了,医生沉默着摇了摇头,叫他们节哀顺变。叶修进去了,苏沐秋似乎只是睡着了,但他怎么也叫不醒他。“沐秋……醒一醒?”但是苏沐秋并没有动。叶修不信邪,又叫了几次,却是徒劳。
    好似只有这一刻,他理解了什么是死亡。
    极简单来说:你再也见不到你最亲的人了。
    叶修的肩上好像填了些什么,沉甸甸的。“……沐橙,不怕。……有我在。”
    似是回忆起了什么伤心的事,叶修沉下脸,看不清心情。
    “后来嘛……”叶修说到,顺便熄了烟。
    “后来,”语气轻松的好似在说今晚吃什么。
    “他死了。”

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-10-21 21:54
      泪目

来自Android客户端4楼2018-10-22 07:48
      收起回复
        顶顶

来自Android客户端5楼2018-10-22 21:10
        收起回复
          好虐

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-10-22 22:24
          收起回复
            这是生贺吗?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-10-22 22:24
            收起回复
              我还以为清明节到了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-10-22 22:24
              收起回复