dnf江苏二区吧 关注:17,854贴子:1,377,449
  • 32回复贴,共1

有没有办法解决WIN10玩毒奶粉间歇性卡顿问题,游戏体验真的很差

只看楼主收藏回复

我觉得我电脑配置不是问题,输入法也切换英式了,都没有用。WIN10是官网原生态的系统,应该没什么问题。
有没有大神,指点一下。 游戏体验真的非常非常非常差,巨难受。

IP属地:江苏1楼2018-10-21 03:10回复
    要变成win7吗

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-10-21 16:54
    回复(4)
      系统自动更新后把残留文件用电脑管家删掉,我每次一卡顿,就知道电脑自动更新了,一删就好,电脑配置没你的好,也是官网下载的win10系统

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-10-22 09:32
      收起回复
        和你一样,打游戏顿卡

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2018-10-22 17:06
          也是dnf,还老掉线

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2018-10-22 17:06
          收起回复
            还不如我的老电脑联想呢

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2018-10-22 17:07
              重装系统试试。或者有集显的话用集显去运行dnf,

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-23 22:35
              收起回复
                火绒安全好像有用,要屏蔽一点东西

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-10-26 12:31
                  N卡的问题 ,下个GeForce Experience,然后在设置里把游戏内覆盖关掉就好了

IP属地:江苏10楼2018-12-29 09:01
                  收起回复
                    刷win7显卡滚回17年的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-12-29 10:36
                    回复(1)
                      我的win10不卡,卡了就清理c盘的dnf文件,再卡就重装。这游戏就这吊样,没法完美解决

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-01-04 09:20
                      回复(2)