萍卡美娜吧 关注:5,250贴子:1,004,700

【无偿店铺】老年复健~

只看楼主收藏回复

这里是青天(原圈名皮卡Q),我在之前的贴里说过要淡圈修炼画画到第八季完结,现在终于回来辣!
长弧辣这么久真是私密马三!【鞠躬】
这次是带着我经过修改的大女儿辰星还有儿子西泠回来的,希望还有人能记得我qwq
这次也是打算接单子画画马消磨上课时光呢【不你给我专心听课
总之,现在我是一名初一党辣!【叉腰】也考进了自己想要的班级,班主任hin凶,作业hin多,交单慢请大家多多谅解_(:з」∠)_还有单子只能手绘!只能手绘!只能手绘!(只能上课打线稿回家涂色的我...)
各位新老马友们,请用单子淹没我趴!
PS:发现长弧了这么久连镇楼图都选不出来了(小声)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-10-20 22:35回复
    审核图??

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-10-20 22:38
    收起回复
      p1是辰星p2是西泠辣

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-10-20 22:39
      收起回复
        dd

IP属地:广西6楼2018-10-20 22:42
        收起回复
          【我是超级短小的表格君~】
          姓名:
          cm:

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-10-20 22:43
            姓名:iorl
            性格:总是板着一张脸,话少,很少笑,声称讨厌暴力,对人忽冷忽热,却总被京同学压在身下
            cm:弯月
            原本想玩互绘的,可惜手机被收了┳_┳

IP属地:广西8楼2018-10-20 22:57
            回复(3)

IP属地:广西9楼2018-10-20 23:05
              收起回复
                姓名:缨子
                性格:十分内向,身体很脆弱容易被欺负。很警惕,容易感到不安。喜欢隐藏自己的情绪。
                cm:无
                啊啊啊超久没见啊!变成大触了啊!
                (ps:注意一下眼睛下面的伤疤)

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-21 06:42
                收起回复
                  姓名:幻叶
                  性格:乐观善良,胆小怕生,活泼可爱
                  cm:如图

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-10-21 07:55
                  收起回复
                    姓名:绿薏酱
                    性格:
                    cm:可以不画的w

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-10-21 08:42
                    回复(5)
                      姓名:诗艺
                      性格:超级活泼可爱!!
                      顺带欢迎回归😃

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-10-21 08:53
                      收起回复
                        作业超级多,周一到周六说不定没时间看手机,可能交单晚真是私密马三(小声)

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-10-21 10:14
                          试试拟人交换..?
                          两个画风系列(:з」∠)_

来自Android客户端17楼2018-10-21 12:55
                          收起回复
                            ddx!画风巨可爱鸭pu!
                            等淦完波交绘就来找你玩x!

IP属地:海南来自iPhone客户端18楼2018-10-21 14:52
                            收起回复
                              姓名:莹溪
                              性格:刻薄、有一点点小傲娇?

来自iPhone客户端19楼2018-10-22 07:04
                              回复(3)