超次元游戏海王星pc吧 关注:5,014贴子:77,215
  • 18回复贴,共1

只看楼主收藏回复

Steam版v2r即将发售,大家有没有很期待呀
虽然没在贴吧说,不过我有幸抽选到了封闭测试资格,所以贴吧势力并没有全灭,没想到吧我又回来了2333

游戏大致内容和评价以前ps4版发售的时候我有简单地说过(https://tieba.baidu.com/p/5290674380),现在看的话看法和那时候也没有太大变化。不过这次在pc版上手之后实际体验确实挺不错的,虽然新的战斗系统感觉不算好上手,但是熟悉了之后还是颇有乐趣的,所以即使前期游玩过程中遭遇到花式翻车也请不要气馁!

(V2R)

(V2)
与ps4版不同的是pc版支持最大以60帧率(ps4版只有30帧封顶)来进行游戏,所以各种画面都非常流畅,本作新使用的orochi4引擎也正常发挥,画面效果提升的基础上相比主流的日系ps4移植游戏性能要求来说并没有什么区别,推荐gtx960,1060可以爽玩。不过我在封测过程中进行了win10更新升级到了1809版本,却遇见了非常大的性能下滑,不知道这是游戏问题还是系统问题,回滚回1803版本后就恢复正常了。鉴于微软自己都把1809更新撤回了,所以还是倾向于系统问题吧。
听说网络rank功能也将在steam版中可用,不过我还没玩到激活这个功能的进度,还是发售后请大家多多指教了233

IP属地:吉林1楼2018-10-20 13:35回复
    欧吃矛

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-10-20 14:04
      所以这个游戏PC版怎么实现VR

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-10-20 14:47
      回复(2)
        另外值得一提的是本作使用了自动保存,基本上每次战斗后都会保存,而且速度还蛮快,所以随时中断游戏也没有很大影响

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-10-20 15:26
          有说多久发售了吗,前几天也就公布了一下豪华版价格,顺便欧吃矛

IP属地:安徽5楼2018-10-20 15:58
          回复(2)
            额(⊙o⊙)…V2R我没有任何VR相关设备可以玩吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-10-21 12:54
            收起回复
              xmsl

IP属地:重庆8楼2018-10-21 15:26
                好奇的问一下,这游戏PC版有原版V2和4女神那么吃配置吗?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-01-06 22:10
                  玩这个vr设备有推荐的嘛,不要太贵就行

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-01-15 16:30
                  回复(3)