天天炫舞吧 关注:150,162贴子:4,489,822

看我们的少女心

取消只看楼主收藏回复

看我们的少女心

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-10-20 07:43回复
    世界早安,吧友们早安
    陶西也想在这里记录夜听和熬穿了夜的日常
    可能平淡如水,但会很温暖

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-20 08:34
      一直迷恋虎太郎的各种表情包,
      炒鸡可耐,有一张啾,的表情找不到了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-10-20 08:39
        我和狗鑫相识一年多了,中间发生了很多事,现在归于平淡,蜗居在处,女座。
        过去不提,只讲未来

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-20 08:48
          找到了玩小绿以前的一张截屏
          九尾啥都有,被我处理了,蓝瘦
          以前好多截屏被我有次生气全删了
          毕竟女人嘛,总是控制不住自己

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-10-20 09:13
          收起回复
            2018,10,20
            起床,洗头,出门,面试,约小姐姐
            顺便皮一下狗鑫

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-10-20 09:21
            收起回复
              表白19楼我情人伊晗,笔芯笔芯爱你爱你
              不过我发现我跟我情人都没有截屏,蓝瘦,怪我不咋在线,现在她号处理了。
              发一张她喜爱的权律二吧,我也爱,哈哈哈@往俟😁

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2018-10-20 13:43
                我和狗鑫日常的聊天
                怕是只能靠换衣服和任务维持生活了
                可能怕是个假的cp
                还是喜欢她以前微信名,
                熬穿了夜
                名副其实每晚通宵
                不过那也是之前

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2018-10-20 15:39
                  《四重奏》里说“表白是小孩子才会做的事,成年人需要诱惑。一般有三种模式:要么变成猫,要么变成虎,要么变成被雨淋湿的狗。” 猫跟虎,只有魅惑或是压制,还是做被雨淋湿的狗吧,抱着一颗真心,抖抖被雨淋湿了的睫毛,“请你驯服我吧。”就像狐狸对小王子说的那样。
                  ———出自网易云《狐狸你今天愉快吗》热评

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2018-10-20 15:44
                    日常喜欢这样的句子,
                    没有艾特狗鑫,不想让他看见
                    默默的就好了

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2018-10-20 15:45
                      现在看看吧龄已经好久了,但是中间卸载过好多次,但是现在就想用这个来记录一下

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2018-10-20 15:48
                        看我们1.2.3.4只小宠物,快要背不动了
                        嘻嘻,晚安世界

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2018-10-20 23:22
                          活捉三枚小可爱
                          去社区任务,恰巧碰见狗鑫的妹妹
                          猿粪
                          日常消失了的狗鑫

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2018-10-21 09:51
                            迷上了《一人之下》
                            迷上了我的冯宝宝

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2018-10-21 18:09
                              消失了几天的狗鑫上线了,换了衣服,没换跟我一样的情侣装
                              然鹅他的这件我没有,只能搭颜色
                              小绿豆衣服很少

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2018-10-24 18:49