第三套人民币吧 关注:47,058贴子:437,885
  • 32回复贴,共1

爱藏与PMG的评分对比,爱藏真那么牛掰还是不要脸?

只看楼主收藏回复

1楼2018-10-19 15:23回复
    能够做好自己,就不用与别人看齐

来自Android客户端2楼2018-10-19 15:38
    收起回复
      爱藏的纸币好卖,现在国评就它认可度较高。

3楼2018-10-19 15:57

4楼2018-10-19 16:09
          普通品种国评没什么,但是真的价格贵的一版二版真没有看到多少国评的,人家还是送PMG。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-10-20 17:12
          收起回复
            我更喜欢PMG的。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-10-22 15:38
            收起回复
              目前爱藏这发展速度,爱藏的严评打分制度,敢敢给用户承诺与认真做事风格。我看好爱藏。

IP属地:广东9楼2018-10-22 15:58
              收起回复
                价格贵的不敢送国评?井底之蛙吧,国评现在没你想的那么烂,爱藏严评还可以的

10楼2018-10-23 16:15
                收起回复
                  2年之前,爱藏会有收红包乱打分的现象。但是近一年强很多了,假币,改号币不给入盒,水洗票一般都60分一下不带e,荧光三星制也很严谨吧,有一点斑很多时候就不给三星了。小户散户没有高分待遇,因为我就是小散户。大户不知道不了解,估计有也不会做的太明显。综合送过很多纸币评级的经验看,评级分数很严谨吧,一般绝品刀拆的币都是66.67。居中不好,或者四角不尖,或者触摸痕迹明显都给的65。瑕疵较大的60到64。纸币基本这样子

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-04-09 18:00
                    这么说吧,好货送PMG,普通的送爱藏

来自手机贴吧14楼2020-03-30 20:59
                      你其实满搞笑的 人家专业你又说别人不要脸 就好像你有妈生人家没妈生 你没人性不代表别人没人性

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-07-01 16:35
                        给评级机构创收打工,人们为什么还要乐此不彼呢?唉!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-07-01 19:51
                          P贵不说小型张带斑的一大堆

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2024-04-28 21:30

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-04-29 19:40
                              什么时候能对自己评分负责,降分赔偿再比吧

IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-05-07 09:41