肠镜吧 关注:14,840贴子:494,726

肠炎症状三个多月,腹泻和便秘反复,大便潜血自己测弱阳,腹部还

只看楼主收藏回复

肠炎症状三个多月,腹泻和便秘反复,大便潜血自己测弱阳,腹部还按压痛,吓都要吓死了,好不容易下定决心做个肠镜,连肠炎都没有...那我那些症状是怎么来的?

来自iPhone客户端1楼2018-10-19 14:17回复
    你吃什么了吗

来自Android客户端2楼2018-10-19 14:46
      很好的肠道,看看是不是胃肠功能紊乱

来自手机贴吧3楼2018-10-19 22:33
        一样,我也是弱阳,无解了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2018-10-19 23:10
        收起回复
          大哥现在好了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-04-07 15:49
            明天做,接好运

来自手机贴吧6楼2019-04-07 20:42
              消化系统不光是肠 还有胃 胆囊 胰腺 这些地方有问题也能引起肠道的不适 建议你对整个消化道做全面检查 明确病因 我从明天开始入院进行全面检查

来自Android客户端7楼2019-04-07 21:36
                请问你腹泻便秘交替是怎样的啊

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-09-02 18:01
                  接好运

来自iPhone客户端9楼2019-10-03 20:20
                    跟我一样一样的,我现在双侧腹部还疼,屁多,非常难受。楼主查到原因了吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-12-07 04:35
                      小肠呢?

来自iPhone客户端12楼2020-05-19 23:35
                        接好运

来自Android客户端13楼2020-06-11 09:32
                          接健康好运

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-10-12 23:46
                            接健康好运。

来自手机贴吧15楼2021-07-20 18:26