用我一生来换吧 关注:248贴子:48,444

【昭荷和昭荇的50v50】

只看楼主收藏回复

我开贴你开戏

1楼2018-10-19 10:46回复
    【正月里来我们家最大的喜事就是三哥娶了媳妇,娶的还是我的姐姐。自己有自己的一番想法,但是自己的想法总是不成熟的,所以再见到姐姐的时候总是很开心的。这一日听说姐姐怀孕。很是高兴,于是约在赫佳的马场。】
    【不为了跑马,只为了吃吃烧烤,喝喝东西。我招呼道】嘿。这里

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-10-19 11:53
      【出宫后没多久自己便嫁给了坤珏。虽说是已经订好的事情,可是到了那一天自己还是很兴奋的,如今一晃数月过去。前些日子。自己身子不适。也没觉得什么。只是坤珏担心便给自己把了脉了,才知道原来是自个儿有喜了,那一日。自己有多高兴。坤珏有多高兴,我都知道,如今肚子也渐渐的显怀了,行动也不似以前了。接了昭荷的帖子。跟坤珏说了一声,他也是再三叮嘱才让自己出的门】
      【到了马场。跟着自己的丫头小心翼翼的扶着自己找到了昭荷】
      怎么想着来马场了?

3楼2018-10-19 13:16
        因为这里风和日丽,春和景明,波澜不惊,所以我让你来这儿,我今天考了一些肉串,煮了一个西红柿锅。来咱们一起吃好吃的
        【对于烤肉这样的事,自己一向是大行的,毕竟从来都只有自己烤肉给别人吃的份,没有别人烤肉给自己吃的饭,于是今天的我也做了一次东道主。】
        【道】你这肚子圆圆的,根本不像个男孩儿,男孩儿都尖的。你要是生个女儿的话,和我家容懿作伴也是好的。只是说容懿现在寄养在你名下,倒是***心

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-10-19 14:18
          【如今虽然已经显怀,但是对于这些。自己闻起来总还是有些不舒服的。所以看了看昭荷点的肉串,自己还是没有动,毕竟害喜这事儿。是真的难受】
          你身子向来不好。你多吃些吧。如今你三哥,对我的吃食也是很注意的。闻着这些。总是有些难受的。
          【如果不是昭荷的身子不好。容懿应该也不会别过继给坤珏的如今听她这样说。想着她是有经验的,手碰着自己的肚子。听她说着话。笑道】
          是男是女都好。昭荷。我只想问问你。当初要将容懿过继给坤珏。你是怎么想的?你怎么就舍得?

5楼2018-10-19 14:37
            对孩子来说。最好的是有人关爱,而不是而不是什么别的我自认我自己给不了孩子关爱所以我愿意让更多有能力的人,去给他关爱
            【听说她害喜的症状忙让人拿来了粥。】这是特意为你熬的粥,你尝尝看呀,这个粥味道应该不错,加了山红枣,枸杞,还有燕窝味道应该不错。
            【我怎么也的让她吃一些的,不然的话,怎么好】再说,我托付的也不是旁人,而是你呀。我相信你

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-10-19 14:41
              【昭荷说的。自己还是不能理解。明明是自己的孩子。承欢膝下。能给她最多爱的人,不就应该是额娘嘛?所以如今容懿是我的女儿。我便会给她所有一切最好的。】
              昭荷,容懿已经长大了。往后见了面。若是她问起来。你要怎么说?难道也像今天对我的这番说词么?
              【我不理解。我相信容懿也不会明白的。自己的亲额娘都不能给她关爱。看她让人拿来的粥,自己便也是先放在一边】
              既然如此。我便不会辜负了你。容懿如今便是我和你三哥的女儿,我会给她最好的。

7楼2018-10-19 14:46
                这就是最棒的了我知道你一定是最好的人,所以叫他放在你的名下。我是最开心的了,在这说没有什么比放在你这儿更让我觉得稳妥的了。
                【其实我也不是不喜欢容懿,是觉的自己身子不好,照顾不好这个孩子。】你知道么?我有一次抱着容懿,我发现我抱不动她,阿荇,你知道一个额娘抱不动自己的孩子有多难受吗?我想让容懿有正常的父母关爱,她那么优秀,我不能毁了这个孩子

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-10-19 14:50
                  【听着昭荷这样的话。自己心里总是难受的。可是却也有一丝庆幸。如若不是这样。容懿便不会成为我的女儿了。还记得当初在琳姨的景阳宫看到容懿的第一眼自己就喜欢这个孩子。许是我和容懿的缘分。如今才会成为母女】
                  昭荷。你知道嘛,当我知道这个消息的时候。其实我觉的。我是高兴的,我喜欢容懿。坤珏也喜欢容懿,所以也请你放心,即便有了自己的孩子。容懿在我们这里。也会是我们最疼爱的女儿。
                  【虽然我明白昭荷。可是我觉得。如果有一天我跟她一样。我是不会把自己的孩子给别人的。看着孩子健康长大。才是最幸福的】

9楼2018-10-19 14:53
                    所以这就是容懿放在你这儿的原因,因为哪怕你有了你自己的孩子,也会对我的孩子好,因为我们都嫁入颜济理,也都姓赫佳,所以,我明白你,你也明白我的,纵然我们在赫佳非是一房所出,可赫佳的现状,你我都应该明白——
                    【我喝了一口奶。】这粥趁热喝了吧,不然冷了,就没有胃口了,我也不是个狠心的人,我若是找不到退路之前,是不会将容懿送出去的,可你是我的退路,三哥娶了你,你是我三嫂,更是我姐姐,所以,于情于理,都该如此的
                    【说完容懿】你可能一辈子都理解不了我的悲哀,我生容懿和容音是大出血,我实在觉得,自己的身子怕不久于人世了,这孩子,不能跟着我受苦,或许我太悲观,现在我生了容衣,更觉得自己身子不好,动不动就喘不过气,原本我也是个能上马奔腾的人,可如今,也只能看看了

IP属地:上海10楼2018-10-19 21:31

IP属地:上海11楼2018-10-19 21:36
                        【对待容懿。即便不用她说。自己都会疼爱的。且不说这也是我们赫佳的孩子。再来。我也是真心喜欢这个孩子的。所以往后的日子。容懿有我这个额娘疼爱着】
                        既然如此。我便也不说你了。
                        【看了一眼面前的粥。也罢。多少吃点总是好的。回头要是回去让坤珏知道自己什么都没吃过。怕是又要说自己不爱惜自己的身子。他有时候唠叨起来。自己也是有些受不了的】
                        好,那吃些吧。
                        【听着昭荷说她的过往,自己也明白昭荷心里的苦。只是昭荷的的身子怎么如今会变成这样、】
                        这到底是怎么回事。当初好好地怎么会大出血?

12楼2018-10-21 18:45
                          我就知道,你是最好的,我就知道,你不会让我觉得难过的,我就知道你不会让容懿受苦
                          【见她吃了东西。自己也忽然高兴起来,又听她问我为什么会大出血】坤祁在家中一直都没有什么铺子,又不像三哥五弟在太医院任职。我想着坤祁怎么也算额娘的儿子。于是我去求额娘。额娘却……
                          【青芒姑的绝情在我意料之外,我摸了摸自己的眼睛】后来我吵架出来,就不省人事了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-10-21 18:58
                            你我哦姐妹。你的女儿本就是我的女儿。如今到我名下。我自然会好好照顾她。你也就放心吧。
                            【我如今明白昭荷也是为了容懿才会出此下策。也因着自己是她姐姐。所以她笃定自己会像待亲生孩子一般对待容懿的,如此想想。她为容懿也是考虑了许多的】
                            【听昭荷这么说。自己算是明白了一些。可是我想姑姑总有自己的考量。自己也不好所说什么。如今她的身子变成这样。心疼的还不是她阿玛额娘么】
                            那你也不能不顾自己的身子啊。

14楼2018-10-21 19:07
                              【那你也不能不顾自己的身子啊。这句话对我来说,是一句强心剂】我怎么也不想不顾忌的,坤祁有自己的想法,可是族中没有人支持,我们没有闲钱,我也不好回赫佳去的,我怎么也不能将嫁妆一并用了
                              【我琢磨着,出人头地,最难的就是要争个一席之地的。】家中的粥铺本也是赚钱的,可最赚钱的,莫过于现在的人,不是都喜欢喝奶茶么?若是,能有一家铺子,专门卖这些,我琢磨着也来钱

15楼2018-10-25 17:24