古剑奇谭网络版吧 关注:447,000贴子:21,338,637
只买了阿阮套还有紫浮生

阿阮套我觉得可能会人手一件,毕竟限量,这套衣服动起来的时候裙摆会闪闪的像星星,还原度也很高,对我我个人来说有拔草点,就是花饰,近看有种塑料感

IP属地:广东1楼2018-10-18 18:48回复
    不好意思,没钱

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-10-18 18:51
    收起回复
      字还没打完就不小心发出来了。接上还有点情怀党拔草的是单机版阿阮的花颜色是蓝色的,网络版偏绿

IP属地:广东3楼2018-10-18 18:52
      收起回复

浮生,这套配套的头发不喜欢所以没买,配的是黑发

IP属地:广东4楼2018-10-18 18:54
          我还买了蓝浮生感觉也不错

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-10-18 18:57
          收起回复
            上次阿阮站在长安的城门口,已经是三十年前的事了时光荏苒,物是人非

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-10-18 18:58
            收起回复
              纠结买浮生还是阿阮

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-10-18 19:04
              收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-10-18 19:07
                  除了限时的,其他的下个月再说吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-10-18 19:16
                    阿阮套是限量??我还想过段时间再买的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-10-18 19:29
                    收起回复
                      楼主你的阿阮外观,额头有小叶子吗我的没有

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-10-18 19:49
                      收起回复
                        司命号买了个阿阮套,御剑号买了个无异套

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-18 20:55
                          不好意思不买

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-10-18 20:59
                            lz 能不能传个跑起来的小视频QAQ 手机录像也行啊

IP属地:澳大利亚16楼2018-10-18 21:02