虚空掠夺者吧 关注:65,034贴子:829,142
  • 8回复贴,共1

是我菜了还是螳螂削了

只看楼主收藏回复

本人玩了大概2000把螳螂,胜率65左右,因为一些原因半年来只大乱斗,但是比赛和直播还一直看,最近想排位,打了大概几十把,输赢55开吧和我以前水准差得多,谈下个人感觉,以前各种反野,前期打架,如今躲着人发育还要用那个魄罗防对面反野,6级后升级了Q才打的嚣张起来,而且经常遇到对面打野抓人+刷野在我正常发育还反野的情况,11级左右高我1-2级!队友也开始喷我不抓人什么的,其实我以前胜率高就是因为我前期入侵,单挑什么的发育快,并不怎么会GANK,现在感觉我不是原来的我了,很乏力,尝试着出了以前不爱出的小九头蛇发育才有所改善,可能是现在玩家平均水平提高了而我原地踏步吧,现在玩起来的感觉就是,前期猥琐,中期压制尽早结束战斗,后期无力,很难抓单,看了看贴吧很多人都说螳螂不适合现在的版本(电刑削弱,还有升3级,W不升级不减速,红惩戒红BUFF暴露大招视野隐身GG之类的),哎,不知道大家有没有同样的感觉,有没有大佬指点一下如今螳螂该怎么玩,不想轻易放弃这个让我坚持了很久的本命英雄,吐槽一下,玩了10多把酒桶感觉酒桶打野都比螳螂厉害,,,

1楼2018-10-18 17:17回复
    不要沉,都去玩男枪岩雀梦魇赵信了吗,螳螂凉了

2楼2018-10-18 17:19
      这很真实的,现在我玩螳螂很迷,队友都是喷我。不知道怎么回事我变菜了还是怎么。反正我螳螂翅膀飞不起来,刷刷不过,又感觉gank不了,要么被对面双杀要么抓不了。遇见对面打野还很虚。只能wob。当混子。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-10-18 18:33
        不敢抓,残血站兵线里和你肛,你都打不过

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-10-18 19:38
          挽尊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-10-19 01:54
            无疑是你菜了……

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-10-19 08:29
              螳螂重做后一直被削弱 取消大招草丛隐身是最致命的一道

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-10-19 23:06
                是黑暗收割削弱了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-19 23:19