曝光台吧 关注:6,987贴子:8,506
  • 11回复贴,共1

申请封禁:神犬教吧,及与其有关联的毒杀、虐杀动物的贴吧

只看楼主收藏回复

申请封禁:神犬教吧,及与其有关联的毒杀、虐杀动物的贴吧
神犬教吧里面有大量分享及传播虐杀动物经验的贴,内容血腥,手段残忍,令人不适。虽然猫狗一类宠物不是国家保护动物,但虐杀动物或对动物保有无时无刻的恶意的贴吧本就不应该存在,败坏社会风气。
有上传视频是毒害狗后狗在死亡的过程配上欢乐的音乐,这是邪教式洗脑,会对小孩造成不尊重生命的影响。
重点是,贴吧内唆使别人下毒杀狗或亲自下毒,有直接故意或间接危害公共安全,有可能造成不特定的多数人上网或者公司财产的重大损失,是危害公共安全罪。
有一个甚至这么一类如此危险的贴吧存在,不说贴吧自身管理不足,而且也有其他网友举报此贴吧,而贵公司并未予以重视,请问这是疏忽还是放纵???
在此再次申请,封禁神犬教吧,及与其有关联的毒杀、虐杀动物的贴吧

IP属地:广东1楼2018-10-18 14:18回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-10-22 11:17
      关爱泰迪吧小吧主

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-10-22 12:56
      收起回复
        每日一定

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-10-23 08:54
          神犬教已被封

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-10-23 09:44

7楼2019-12-23 09:11

8楼2019-12-23 09:11

IP属地:山西11楼2020-02-10 12:00
                  和狗粉讲道理那是折磨自己.应该用工具将流浪狗和不牵绳子的蓄生捕获,然后挖去双眼,再捅上十几刀,完事后将这些蓄生扔在狗粉家门口,让狗粉给它们的亲爹敬孝,只有这些才可以给狗粉最大的震撼.现在不管是城市还是农村都已经是狗患成灾了,原本干净的小区被这些蓄生践踏成什么样子了,只要全国人民都行动起来就能将这些蓄生彻底消灭干净,这是在保卫我们人类自己的家园.

IP属地:上海12楼2022-11-27 12:54