一起来看流星雨吧 关注:126,187贴子:4,532,704
  • 9回复贴,共1

╃New☆流星→小吧主招募推荐

只看楼主收藏回复

为避免各家粉丝之间闹矛盾,现决定让五大主演员(张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁、郑爽)的贴吧进行推荐,暂时各推荐小吧主一名(共5名)。
推荐者须为各贴吧的吧主。
请各大演员贴吧的吧主内部协商后,再来本贴推荐。
谢谢
被推荐人除了能站在偶像的立场也必须站在全剧、全演员的立场,做到公平、公正的处理吧务,协助吧主管理本贴吧,与其他管理成员团结一致,不挑拨事非。
请详细说明推荐的理由。

1楼2009-06-11 10:23回复
    补充:被推荐人须有固定的在线时间、相关管理经验等,具有较强的责任心。 
    如果选出来的小吧主有任何不适当的表现,欢迎广大吧友监督,到投诉专贴中举报说明。情况严重的,将会考虑撤换。 
    此贴为推荐贴,禁水。 
    其他5个小吧主名额,将会在其他吧友中进行挑选。 
    有好的建议可至意见专贴中反馈 
    谢谢。

15楼2009-06-11 11:34
      响应蓝儿吧主要求,注册和流星雨有关的ID。“陪你来看流星雨”这个ID,注册人是俞灏明吧小吧,有贴吧工作经验,在线时间充足,为人公平正直有爱心,相信她能协助吧主公平公正处理事务。也欢迎大家到俞灏明吧来做客!

28楼2009-06-11 16:26
        百度张翰吧推荐小吧:翰堡泡泡
        ID:翰堡泡泡
        理由:泡泡在线时间充足,待人友善,担任过张翰吧代吧和流星雨吧小吧,具有较强的责任心,贴吧管理经验充足。希望她能协助吧主管理好本贴吧。
        张翰吧欢迎大家,我们一起来看流星雨!

31楼2009-06-11 20:45
          百度郑爽吧推荐小吧:小小耐人 
          ID:小小耐人
          理由:小小曾任流星雨小吧,郑爽吧代吧。相信他有足够的能力担任一起来看流星雨吧的小吧主 

百度郑爽吧欢迎您的到来

32楼2009-06-12 09:40
            百度魏晨吧推荐小吧 :专属魏晨晨
            ID 专属魏晨晨
            理由:曾任魏晨吧小吧,经验丰富,在线时间充足,有能力协助吧主做好管理工作。
            魏晨吧欢迎大家去作客!

33楼2009-06-12 11:21
              百度俞灏明吧推荐小吧:LOVE明明宝贝
              ID:LOVE明明宝贝
              理由:资深老芋+流星吧会员,勤奋亲切,相信有能力担当此职务

37楼2009-07-31 09:15
                百度朱梓骁吧推荐小吧:itc520
                经验丰富,责任心强。
                朱梓骁吧欢迎大家,我们一起来看流星雨!

39楼2009-08-03 20:14
                  非常的喜欢《一起来看流星雨》,人气高的地方更需要管理,我每太在线时间长,想申请小吧,希望吧主能批准我!

40楼2009-09-05 16:37
                    加油~

42楼2010-02-03 14:49