纽芬兰救生犬吧 关注:32贴子:261
  • 6回复贴,共1

实 名举 报:哈尔滨龙宝犬舍纽芬兰犬界的朋友们大家好!我是(

只看楼主收藏回复

实 名举 报:哈尔滨龙宝犬舍
纽芬兰犬界的朋友们大家好!
我是(别志远)2015年我在QQ群里认识了哈尔滨龙宝犬舍李强!并且在他家花了15000块钱买了一公一母两条大白熊犬!后来我又在他家花6万块钱买了三条黑色的纽芬兰犬小母!好容易精心饲养大!发情的时候又把三条小母从大连拉到哈尔滨龙宝犬舍用辛巴配狗!讲好的狗怀孕正式配上了每条狗配狗费用1万元!三条狗都配上配狗费3万!配狗期间我家的三条狗在他犬舍伙食费每天100块钱!可是我的三天母狗在龙宝犬舍发情期间他根本没给我配狗也没给我发过配狗视频!李强说公狗配狗的时候不让拍视频和照片!等我去他犬舍取狗的时候付给他三条狗的配狗费用和狗的伙食费31200元!把狗拉回大连以后两个月才发现一个也没配上。后来业内人士告诉我说!他根本就没给你配狗!如果你的狗生了小狗卖的价格低怕耽误龙宝犬舍卖小狗!李强答应如果狗配不上的话下次免费再配!可是我的狗又发情的时候李强已经死了!我打李强媳妇电话他根本不接!就这样我因为养纽芬兰犬被哈尔滨龙宝犬舍坑了10万6千2百元而且还不算我开车从大连来回拉狗的过路费和车燃油费!2017年我的狗又一次发情在当地配上了!小狗出生了我在纽芬兰犬吧发几次帖子!李强媳妇吴迪垄断贴吧所有大吧主小吧主都是他自己在操作不让别人发帖直接把我删除并且拉黑!纽芬兰犬界的败类李强太 损!他死了又来一个他媳妇吴迪更损!希望纽芬兰犬爱好者谁也别买他家的狗希望大家团结起来都去纽芬兰犬吧举报所有吧主把所有吧主都拿下去还纽芬兰犬界一个晴朗的天空!给纽芬兰爱好者一个学习探讨的空间。
谢谢大家。

来自Android客户端1楼2018-10-17 06:53回复
    龙宝就是垃圾败类,你现在才知道啊

IP属地:山西2楼2018-11-11 11:46
      他家就是因为,去年我问他给我说一万二今年变成两万了

来自Android客户端3楼2018-11-15 17:48
        他们的下场都会很惨 狗肉馆和狗肉车 等着他们的狗好久了

来自Android客户端5楼2019-01-09 07:20
          哈尔滨龙宝犬舍辛巴已经死了 整个犬舍就剩5个纽芬兰犬 一个公狗 两个母狗 这三条大狗 还有两条没卖出去的半大小狗仔。

来自Android客户端6楼2019-01-13 17:30
            我记得曾经和你说过他的为人

来自Android客户端7楼2020-04-23 13:15

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-07-26 20:16