nostalrius吧 关注:135,450贴子:882,076
  • 30回复贴,共1

LegacyPlayers副本数据上传教程

只看楼主收藏回复

先占一楼

IP属地:上海1楼2018-10-16 20:38回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海2楼2018-10-16 20:39
    回复(2)
      建议大佬详细图文流程说下分析,比如每个BOSS的战斗 吃药情况怎么看等等,没读过书,见笑了

3楼2018-10-17 11:39
      收起回复
        楼主很高端,膜拜一下
        另外请问这个网站支持国内服吗?

IP属地:浙江5楼2018-10-18 10:08
          我验证了一下,上传legacy的伤害统计包含猎人宠物,包括鲁伯斯。

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2018-10-21 14:23
            最好是近战 T统计上传,这个数据多人上传并不会同步整合,所以远程统计者偶尔会统计不到数据,比如老10 比如黑龙。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-11-03 21:31
            收起回复
              求教! 我研究了很久没搞懂

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-11-07 08:03
              收起回复
                一定不要用SW_FixLogStrings这个插件 会导致上传失败。 这个在英文说明里是有的,仔细看看

IP属地:安徽10楼2018-11-12 23:35
                  推进了服务器的pve进程,赞

来自Android客户端11楼2018-11-18 16:56
                    上传后的数据多久才能看到?

IP属地:贵州12楼2018-12-07 00:44
                    收起回复
                      教程在哪呀。

13楼2019-02-07 17:27
                      收起回复
                        关心这个网站怎么查看数据,对提升手法有作用吗?

来自Android客户端14楼2019-04-25 09:19
                        收起回复
                          楼主现在上不去网站,点网址就报错是怎么回事

IP属地:陕西15楼2024-02-28 11:13