手办制作吧 关注:22,725贴子:25,441
  • 6回复贴,共1

身体分完了,明天开始拆炮。光身体就分出52个零件,再加上炮估

只看楼主收藏回复

身体分完了,明天开始拆炮。
光身体就分出52个零件,再加上炮估计要上60了
前两天整容后的脸还是被说邪神,估计是我的审美出了问题,算了,我自暴自弃直接挂脸特写,把大家都丑哭吧
自家女儿,再丑也要出来见人啊

来自Android客户端1楼2018-10-16 20:28回复
    大哥。。。这脸。。。确实需要大改一番。。。可以参照hobbymax那个蔷薇恋人孙尚香试试

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-10-16 21:31
      那张脸好像是二次元风(我自己编的词),我也看了,但是游戏里是偏写实的脸,特别是鼻子,所以就没往那个方向走,而尽量走游戏模型的方向,但是其实头上下方向感觉有点扁,量了尺寸又没错,不知道是哪儿的偏差。

来自Android客户端3楼2018-10-16 22:24
        眼要小点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-23 04:18
          下巴太尖了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-12-07 22:18
            好久没更新这边了。
            冬天双面胶都失效了,胳膊的仮组只能又用扎丝,扎完很后悔,觉得太邪恶,关键还不是我的好み。
            手已经在打印机里了,手指都分件了,全都用磁铁连接。

来自Android客户端6楼2018-12-10 16:51
              想起来更新一下
              最近开始打印炮了,零件都很大,一次只能打印一个件,人物已经仮组起来了,用蓝胶预粘着先站着了

来自Android客户端8楼2018-12-24 22:39