终将成为你吧 关注:44,312贴子:396,107

【可能是个长期巡礼的帖】只是个追寻物语的旅行者

只看楼主收藏回复

不知不觉在11区已经快两年了,甚至没去过东京塔,没去过大阪等等著名的地方。回顾一下却在各个作品里登场的地方留下了足迹,比如《情书》里北海道的小樽,这或许是我赴日的原点。跑了好多奇怪的地方,现在想想就像是个采风的旅行者,追寻着故事。
这次造访的地方是《终将成为你》第二话KISS场景的舞台,西武池袋线的清濑站附近的踏切口。
也算是凑巧,在看第二话的时候总觉得背景和电车特别熟悉,稍微去查了查发现竟然是离自己家不太远的地方。今天就兴冲冲地跑过去,不幸的是路口竟然。。。竟然一直有个交警小姐姐。。可能是放学时间了吧,这边路过的小学生也很多,为了安全期间配置了交警小姐姐。
楼主实在是脸皮太薄,不好意思在交警小姐姐的注视下各种找角度拍,只是匆匆拍了两张照片就走了。。
不过巡礼也会继续下去,可能会在之后补上第二话一些吧。。

KISS完后无言的二人

“我好兴奋啊”
作为补充这里放一些某大佬博客的图片,当时找地点的时候也参考了不少。
http://blog.livedoor.jp/ren_ka_blog/archives/52087360.html

kiss场景之前出现的画面。

信号灯,果然动画的视角要高好多

踏线里望向清濑车站的画面。

望向池袋方向的场景。

“我好兴奋啊”之一

“我好兴奋啊”之二
原谅楼主的薄脸皮和不会把两张图片拼成一张。。还有摄影技术。。
有条件的小伙伴如果有兴趣的话,这里也把地址放一下。
西武池袋线,清濑站,徒步5分钟左右。

那么下次再见了

IP属地:浙江1楼2018-10-16 19:01回复
    前排

来自Android客户端2楼2018-10-16 19:10
      真的厉害啊

来自Android客户端3楼2018-10-16 19:11

4楼2018-10-16 19:16
          握草!火钳刘明!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-10-16 19:18
          回复(5)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-10-16 19:38
              !!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-16 20:13
                强👍

来自Android客户端10楼2018-10-16 20:22
                  圣地巡礼好

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-10-16 21:13
                    好棒

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-10-16 21:50

IP属地:日本来自Android客户端13楼2018-10-16 22:08
                        太强了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-10-16 23:24
                          哇啊!真好

来自Android客户端15楼2018-10-16 23:38
                            好棒!关注帖子的后续更新

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-10-17 16:02