大礼拜吧 关注:1,245贴子:12,219
  • 10回复贴,共1

十月一日发愿每日磕三百个大头,五体投地的那种,一直坚持到今天

只看楼主收藏回复

十月一日发愿每日磕三百个大头,五体投地的那种,一直坚持到今天为止,从昨日开始感觉胃的部位(肚子和胸部的交界处)有疼痛感,后背也有,之前4月份也是每日磕了三百坚持了二十几天就出现过这种状况,于是被迫停止。吧里有人出现过类似的情况吗?

来自iPhone客户端1楼2018-10-14 23:12回复
    这种现象本人也时有,应该没有问题,我已经做了近半年了,每天200至300个
    实在不行减少点量,最好还是不要停

2楼2018-10-15 20:14
      好的,感恩解答,这次我也不打算停止,也不打算减量。

来自iPhone客户端3楼2018-10-15 23:51
      收起回复
        你不会是保温没做好胸腹部着凉了吧

来自手机贴吧4楼2018-11-16 15:49
          这种情况过程中反复都有,我在拜了几千的初期左肩胛骨夹缝旧伤就疼了五六天,没有中断继续后就逐渐消失了。中间在几万时左侧肩关节及下肋骨均有类似旧疾疼痛,最近拜到13万时(每天1000)又出现了更深的病灶疼痛........只要坚持就可逐一突破康复!

来自手机贴吧5楼2019-03-16 14:12
          收起回复
            磕大头的苦都吃不了 就是因为苦才消业 啊 什么情况什么病痛都有可能发生 就是一个克服的过程 如果这里痛那里痛就停下来不拜 这里疑那里疑 还算修行吗? 即使身上痛苦 那这跟地狱道众生的苦比起来又如何呢?

来自Android客户端6楼2022-04-12 15:23
              没关系。正常反应。身体有个适应的过程。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-07-16 10:21
              收起回复
                通筋络,正常,不能停,停者废

来自手机贴吧8楼2023-04-23 00:52