仓鼠吧 关注:1,076,620贴子:38,021,255

【水贴】就很想夸一夸仓吧!

只看楼主收藏回复

根据我在很多个宠物类吧待过的情况来看,真的是哪里都比不上仓吧好!
我家乐可可镇!

来自iPhone客户端1楼2018-10-14 20:51回复
    来自iPhone客户端2楼2018-10-14 20:51
      事情是这样的,楼主刚跟龙猫吧的这位睿智吧主吵过一架,原因是楼主上个月刚养龙猫,精品贴虽然看过八百遍了,但是里面没有关于哪一家的提草质量比较好的,于是在几周前,楼主发贴想看看猫友们都在哪里给自家崽买草,也好参考参考,但楼主不晓得哪里碍着了这位吧主的眼,上来就冷嘲热讽说楼主不看精品贴,还跟一个半调子聊得火热,还扬言要删贴,于是楼主有点懵,我跟谁聊天也触犯吧规啦?

来自iPhone客户端3楼2018-10-14 20:58
        biubiubiu

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2018-10-14 20:59
        收起回复
          前排吃个瓜!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2018-10-14 20:59
          收起回复
            给你噗噗噗~

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-10-14 21:01
            收起回复
              这种事情总会有的啦,特别是宠物吧之间的不和谐,作为一个喜欢各种动物包括昆虫的人,看到这些就觉得很心酸。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-10-14 21:01
              收起回复
                接着楼主解释了几句,这位睿智开始觉得我家夭夭不吃草,并且后槽牙有问题,emmm???夭夭表示相当委屈:本宝宝每天二三十克提草还不够?吧里很多龙猫每天才十克提草的,有的还吃南提不吃北提
                此楼应该有夭夭

来自iPhone客户端8楼2018-10-14 21:03
                  后来我们就吵了起来,然后这个龙猫贩子吧主就删掉了楼主所有在龙猫吧的贴子,当然楼主也取关了龙猫吧,反正该知道的知识都知道了

来自iPhone客户端9楼2018-10-14 21:09
                    在我去搜这个睿智吧主的id的时候,发现很多纠纷贴,看来这货也是个十足的事儿精呐

来自iPhone客户端11楼2018-10-14 21:11
                      好了事情讲完了,另外楼主还在草龟吧混,大概楼主是招黑体质吧,水个贴都能被圣母喷,还说楼主有这闲心不如去写点技术贴知识贴,emmm……也不知道楼主写出来的两篇肺炎精品贴是不是喂狗了

来自iPhone客户端12楼2018-10-14 21:16
                        在狗吧住了一段时间,发现虐狗的比爱狗的多。在那个吧的风气是对狗好就是狗奴

来自Android客户端13楼2018-10-14 21:22
                        收起回复
                          综上所述,楼主还是觉得仓吧气氛管理活跃度什么的比别的吧好太多!

来自iPhone客户端14楼2018-10-14 21:25
                            新来没几天,感觉大家都很好的,不过有个吧说爱鼠的也是鼠奴,跟着心❤走吧!我是房奴,娃奴,不多这一个奴自己高兴就好了

来自iPhone客户端15楼2018-10-14 21:38
                            收起回复
                              看见标题我就很开心的点进来了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-10-14 22:04
                              收起回复