卓越之剑吧 关注:41,929贴子:1,111,110
  • 16回复贴,共1

【卫星】应许之地第二章 Viento del Mar 海洋之风

只看楼主收藏回复

包含新地图,新野生boss,新副本,新NPC(使用月刃,应该是任务收集)
新地图的红叶我可以,感觉比Camellia Teia的景色好
还没有卫星视频,其他都看不懂.jpg 大佬们都用什么软件截屏翻译的啊

IP属地:上海1楼2018-10-14 20:32回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海2楼2018-10-14 20:40
      老湿早上好

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-10-15 07:47
        哇,新情报啊,阔以阔以,加油成为新任吧主吖,我看好你。

4楼2018-10-15 14:00
          看起来是要各带一波了,大致意思似乎是(不负责任)
          以第二舰队为主力的贝斯佩雷拉海军乘坐“女王”号和“卫冕”号挺近应许之地
          计划建立一个以卡斯提尔为模板的根据地
          提督、索菲亚、一个新的帅叔开始新的篇章
          然后他们遇到了一个月刃少年:“你们看着像人,但是为何在做恶魔之事”

IP属地:上海5楼2018-10-15 17:12
          收起回复
            新npc我可以

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-10-16 01:26
            收起回复

这个图很酷,两艘战舰挺进应许之地

IP属地:上海7楼2018-10-16 07:26
                又在开拓,然后被原住民怼

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-10-16 08:20
                收起回复
                  嘻嘻,我又可以收集新的老公惹

IP属地:北京9楼2018-10-19 09:41
                  收起回复