金色之弦吧 关注:27,280贴子:614,002

回复:【琴音翻译组】漫画连载★金色琴弦续集大学篇第6话

只看楼主收藏回复

月森這個表情我可以!一直以來的沒進度被療癒了

来自Android客户端63楼2018-11-15 21:42
    感谢汉化组!!一直以来的坚持辛苦了!要被月森急死了……又希望月森主动点恨不得下一秒就原地结婚…又害怕漫画完结想看大家慢慢虐月森

IP属地:北京来自iPhone客户端64楼2018-11-23 10:50
      寶寶的少女心❤❤❤
      多少年了唯愛土浦是不會變的❤
      感謝漢化組!!!

来自Android客户端65楼2018-11-26 10:33
        感谢汉化组,辛苦了,一直很喜欢金色琴弦,能看到大学篇真的很高兴

来自Android客户端66楼2018-11-26 11:05
          着急啊,我真的很想站土浦……大概是老阿姨心态了吧,喜欢被照顾

IP属地:北京来自iPhone客户端67楼2018-11-26 23:21
            再次飘过。。。
            估计14,15号月考完后漫画出来吧。。。正好是高三党的一月一次假期,到时候再回贴吧看漫画

来自Android客户端68楼2018-12-01 23:27
              又是一个钢琴大触转指挥的😂😂钢琴:你不爱我了吗

来自iPhone客户端69楼2018-12-03 02:01
                感谢翻译!!!!

IP属地:广东70楼2018-12-03 02:41
                  一直都是首推日月土日的好难站队,手心手背都是肉啊

IP属地:西班牙来自Android客户端72楼2018-12-03 04:54
                    看到土浦学指挥专业,一下就想到交响情人梦里千秋也是钢琴弹得好,后来学的指挥。只不过梁太郎比起秋千更亲民,暖男十足,还在帮月森助攻呢,月森兄dei,爱情**该加把劲儿了

IP属地:重庆73楼2018-12-03 14:48
                      十二月份了~~本月份的下周末出

IP属地:山东来自Android客户端74楼2018-12-06 17:50
                      收起回复
                        吧主太长情了。从12年开始看吧里连载的漫画,一直是吧主和其他小伙伴们尽心尽力地奉献。十分感谢!

IP属地:北京75楼2018-12-06 22:14
                          马上有新的了 开心

IP属地:河南来自iPhone客户端76楼2018-12-06 22:41
                            期待新的一话

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端77楼2018-12-06 22:45
                              求你赶紧出手吧,助攻一大把,还不懂怎么做就真的注孤身啊!

IP属地:广东来自Android客户端78楼2018-12-08 12:13