古剑奇谭网络版吧 关注:448,683贴子:21,328,441

【坐标:补天岭】普通玄九固定队招人啦~快进来看看吧

只看楼主收藏回复

RT,因为各种原因,队伍散了又组,组了又散,现在的6位已经有过打普通玄九的经验了,所以落单的,一直混野队的小伙伴们不用担心,顺带也欢迎各位玄九没打过的萌新。
由于队里都是咸鱼的上班族和学生党,所以固定在周五周六周日打,虽然只固定在一起打玄九,但如果平时困难或者灵肝需要帮忙的,我们都很乐意帮助团友们的~
我们队里现在已有,咒隐D,司命D,大胸司命奶,妙D(划重点,女装大佬,感兴趣的赶紧来啊!),双修斩风,神虹,6等4,等一位天罡T粑粑,一位喵奶麻麻,和一位飞星,一位天罡D
敲黑板划重点!团里两位妹子竭诚欢迎你们的加入!补天岭的朋友们,你还在单机吗?你还在为每周盯着世界频道盯出眼花而烦恼吗?不要犹豫了!赶紧在下面告诉我们你的职业并留下你们的联系方式,路过的同区大佬们,也请麻烦你们帮顶一下,十分感谢_(:з」∠)_!!!!

1楼2018-10-14 11:40回复
    我女儿这么好看居然没有人来顶_(:з)∠)_

来自Android客户端2楼2018-10-14 11:46
      消灭零回复

3楼2018-10-14 11:46
        请问拜师吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-10-14 12:00
        收起回复
          同服dd

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-10-14 12:07
          收起回复
            顺便这次流月城的场景真好看

6楼2018-10-14 12:10
              捏的是什么脸?!差评

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-10-14 12:22
              收起回复
                63装等天罡D,木桩11W 330dps要吗打过一次,老6才打了280dps,后面队伍追求效率不要我了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2018-10-14 12:46
                回复(5)
                  天罡D和喵奶需要吗喵奶刚满280,天罡木桩300dps。才玩,装等都是60

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2018-10-14 12:58
                  回复(3)
                    同服顶帖

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-10-14 13:01
                    收起回复
                      dd

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-10-14 13:12
                        dd

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2018-10-14 13:12
                          请联系我2757511365

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-10-14 13:18
                          回复(5)
                            同服帮顶

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-10-14 13:28
                              起来!

来自iPhone客户端16楼2018-10-14 13:36