云起书院吧 关注:87,041贴子:1,334,239
  • 26回复贴,共1

【求助】没错 又是我(ಥ_ಥ)目前根据贴吧好心人的意见已知签

只看楼主收藏回复

【求助】没错 又是我(ಥ_ಥ)
目前根据贴吧好心人的意见已知签约基本无望。那我这本八万四的快穿是建议继续慢慢写呢,还是快速完结比较好。
有一本现言已经签约三个月了,嗯,顺便问问202的话,更新的话可能有推荐或者能上架吗?
by写小说被母上大人扣零花钱人士
嗯,还需要什么数据作参考我可以发?
SOS,拜托各位大大了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-10-14 11:09回复
    摸摸头,清华~

来自Android客户端5楼2018-10-14 11:32
    收起回复
      同202,刚寄了合同,看了甜虾空间,签约后四千比较好拿推荐,不过我佛系,打算五万再四更

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-10-14 11:52
      收起回复
        不过,签约后低于一千算断更,关小黑屋

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-10-14 11:55
          甜虾有发的,你自己看吧

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-10-14 11:58
          收起回复
            切了吧,长痛不如短痛

IP属地:上海10楼2018-10-14 12:01
              建议换个号

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-10-14 12:56
              回复(8)
                dd

来自Android客户端12楼2018-10-14 14:20
                收起回复
                  ……建议你……两本都别要了吧……快穿是不是也断过?不然你这个数据不算差

来自Android客户端13楼2018-10-14 23:07
                  收起回复
                    慢慢写吧,这个数据算还好的了

来自Android客户端14楼2018-10-15 02:46
                    收起回复